Repolho e macarrão

Repolho e macarrão
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça 1 pacote de macarrão com ovo 1 pacote (8 onças) de macarrão com ovo
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1/2 libra bacon 1/2 libra de bacon
1 cebola picada 1 cebola picada
1 repolho com cabeça pequena, picado 1 repolho com cabeça pequena, picado
1 pitada de sal de alho 1 pitada de sal de alho

Repolho e macarrão, cozido com bacon, é o alimento reconfortante supremo, ótimo para um dia frio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Repolho e macarrao

Receita de Repolho

Repolho e macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de macarrão com ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 libra de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 repolho com cabeça pequena, picado
  • 1 pitada de sal de alho

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 2) Junte o macarrão com ovo
  • 3) Volte a ferver
  • 4) Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos
  • 5) Ralo
  • 6) Volte para a panela e junte a manteiga
  • 7) Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 8) Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha
  • 9) Coloque a cebola na frigideira com a gordura do bacon, cozinhe e mexa em fogo médio até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos
  • 10) Junte o repolho, cozinhe e mexa até murchar, cerca de 5 minutos
  • 11) Pique o bacon, coloque na frigideira e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos
  • 12) Acrescente o macarrão e continue cozinhando até aquecer por completo

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

2
Feito

Junte o macarrão com ovo

3
Feito

Volte a ferver

4
Feito

Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Ralo

6
Feito

Volte para a panela e junte a manteiga

7
Feito

Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

8
Feito

Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha

9
Feito

Coloque a cebola na frigideira com a gordura do bacon, cozinhe e mexa em fogo médio até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos

10
Feito

Junte o repolho, cozinhe e mexa até murchar, cerca de 5 minutos

11
Feito

Pique o bacon, coloque na frigideira e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos

12
Feito

Acrescente o macarrão e continue cozinhando até aquecer por completo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Limão Grego
anterior
Bolo De Limão Grego
Almôndegas suecas (de um sueco!)
próxima
Almôndegas suecas (de um sueco!)
Bolo De Limão Grego
anterior
Bolo De Limão Grego
Almôndegas suecas (de um sueco!)
próxima
Almôndegas suecas (de um sueco!)

Adicione seu comentário

Web Design