Guinness & Carne enlatada

Guinness & Carne enlatada
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 16
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 libra peito de carne enlatada 4 libras de peito de boi enlatado
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
12 fluid onça 1 lata ou garrafa de cerveja irlandesa stout 1 lata ou garrafa de cerveja irlandesa stout (por exemplo, Guinness (r))

Eu descobri este saboroso mimo do dia de São Patrício quando participei de um Concerto do Irish Rovers. Minha família e amigo insistem que é um grampo em festas em qualquer época do ano. Asse este Corned Beef lentamente em uma configuração baixa para derreter em sua boca. O aroma é fantástico!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Guinness & Carne enlatada

Receita de Guinness & Carne enlatada

Guinness & Carne enlatada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de peito de boi enlatado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 lata ou garrafa de cerveja irlandesa stout (por exemplo, Guinness (r))

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 2) Lave a carne completamente e seque
  • 3) Coloque o peito na grelha em uma assadeira ou forno holandês
  • 4) Esfregue o açúcar mascavo na carne enlatada para cobrir toda a carne, incluindo a parte inferior
  • 5) Despeje a garrafa de cerveja forte e delicadamente sobre a carne para molhar o açúcar
  • 6) Tampe e leve ao forno pré-aquecido
  • 7) Asse por 2 horas e meia
  • 8) Deixe descansar 5 minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

2
Feito

Lave a carne completamente e seque

3
Feito

Coloque o peito na grelha em uma assadeira ou forno holandês

4
Feito

Esfregue o açúcar mascavo na carne enlatada para cobrir toda a carne, incluindo a parte inferior

5
Feito

Despeje a garrafa de cerveja forte e delicadamente sobre a carne para molhar o açúcar

6
Feito

Tampe e leve ao forno pré-aquecido

7
Feito

Asse por 2 horas e meia

8
Feito

Deixe descansar 5 minutos antes de cortar

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