Molho de cranberry Vin Chaud (vinho com especiarias)

Molho de cranberry Vin Chaud (vinho com especiarias)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de cranberries frescas 1 pacote (12 onças) de cranberries frescas
1 xícara suco de laranja espremido na hora 1 xícara de suco de laranja espremido na hora
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara vinho tinto 1/2 xícara de vinho tinto
1 pau de canela 1 pau de canela
2 cápsulas inteiras de anis estrelado 2 cápsulas inteiras de anis estrelado
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1 arrancar cravo-da-índia moído 1 arrancar cravo-da-índia moído

Uma variação saborosa no molho de cranberry inspirada no vinho quente com especiarias servido na Alsácia, na França. Use um vinho tinto de qualidade decente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de cranberry Vin Chaud vinho com especiarias

Receita de Molho de cranberry

Molho de cranberry Vin Chaud vinho com especiarias aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (12 onças) de cranberries frescas
  • 1 xícara de suco de laranja espremido na hora
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 pau de canela
  • 2 cápsulas inteiras de anis estrelado
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 arrancar cravo-da-índia moído

Modo de Preparo

  • 1) Misture cranberries, suco de laranja e açúcar mascavo em uma panela em fogo baixo
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione vinho, canela, anis estrelado, noz-moscada e cravo
  • 5) Misture bem
  • 6) Continue cozinhando até o molho começar a engrossar, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Misture cranberries, suco de laranja e açúcar mascavo em uma panela em fogo baixo

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione vinho, canela, anis estrelado, noz-moscada e cravo

5
Feito

Misture bem

6
Feito

Continue cozinhando até o molho começar a engrossar, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Queijo De Chocolate Gianduja
anterior
Bolo De Queijo De Chocolate Gianduja
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
próxima
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
Bolo De Queijo De Chocolate Gianduja
anterior
Bolo De Queijo De Chocolate Gianduja
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
próxima
Massa De Macarrão Old School – Caseiro
Web Design