Abobrinha Linguine Alfredo

Abobrinha Linguine Alfredo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Abobrinha Linguine Alfredo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 abobrinha, aparada 6 abobrinha, aparada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de azeite virgem extra
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa pimenta do reino moída na hora ou a gosto 1 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora ou a gosto
6 onças 1 pacote de cogumelos portobello, picados 1 pacote (6 onças) de cogumelos portobello, picados
16 onça 1 pacote de massa de linguine 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
3/4 xícara queijo parmesão ralado 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
15 onças 1 frasco de molho Alfredo de cogumelos 1 frasco (15 onças) de molho Alfredo de cogumelos (como Bertolli®)

Uma receita de macarrão Alfredo muito mais leve que está repleta de vegetais e sabor, mas tem um sabor tão bom quanto o original. Linguine é complementado com 'macarrão' de abobrinha picada para diminuir a contagem de calorias e aumentar a nutrição! Eu prometo que você não pode nem dizer que a abobrinha está aí. Uma ótima maneira de usar a abundância de abobrinha do verão também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobrinha Linguine Alfredo

Receita de Abobrinha Linguine Alfredo

Abobrinha Linguine Alfredo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 abobrinha, aparada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora ou a gosto
  • 1 pacote (6 onças) de cogumelos portobello, picados
  • 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 frasco (15 onças) de molho Alfredo de cogumelos (como Bertolli®)

Modo de Preparo

  • 1) Desfie a abobrinha com a lâmina de um processador de alimentos e misture 1/2 colher de chá de sal em uma peneira
  • 2) Deixe a abobrinha escorrer por 2 a 3 horas, se possível
  • 3) Transfira a abobrinha para várias camadas de papel toalha e esprema o máximo de líquido possível
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Cozinhe e mexa o alho com 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto
  • 6) Junte os cogumelos portobello e cozinhe até os cogumelos soltarem o líquido, o suco evaporar e os cogumelos dourarem, cerca de 15 minutos
  • 7) Mexa a abobrinha ralada nos cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que a abobrinha esteja macia, mas não mole, cerca de 5 minutos
  • 8) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 9) Cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao ponto, cerca de 11 minutos
  • 10) Ralo
  • 11) Transfira o linguine para uma tigela grande
  • 12) Misture a massa com a mistura de abobrinha e cogumelos, queijo parmesão e molho alfredo de cogumelos, mexendo até incorporar bem

Passos

1
Feito

Desfie a abobrinha com a lâmina de um processador de alimentos e misture 1/2 colher de chá de sal em uma peneira

2
Feito

Deixe a abobrinha escorrer por 2 a 3 horas, se possível

3
Feito

Transfira a abobrinha para várias camadas de papel toalha e esprema o máximo de líquido possível

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Cozinhe e mexa o alho com 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto

6
Feito

Junte os cogumelos portobello e cozinhe até os cogumelos soltarem o líquido, o suco evaporar e os cogumelos dourarem, cerca de 15 minutos

7
Feito

Mexa a abobrinha ralada nos cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que a abobrinha esteja macia, mas não mole, cerca de 5 minutos

8
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

9
Feito

Cozinhe o linguine em fervura até ficar macio, mas firme ao ponto, cerca de 11 minutos

10
Feito

Ralo

11
Feito

Transfira o linguine para uma tigela grande

12
Feito

Misture a massa com a mistura de abobrinha e cogumelos, queijo parmesão e molho alfredo de cogumelos, mexendo até incorporar bem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Rollatina
anterior
Frango Rollatina
Bolo De Farinha De Mandioca-Maçã
próxima
Bolo De Farinha De Mandioca-Maçã
Frango Rollatina
anterior
Frango Rollatina
Bolo De Farinha De Mandioca-Maçã
próxima
Bolo De Farinha De Mandioca-Maçã
Web Design