Ingredientes
-
1 xícara creme de chantilly pesado1 xícara de creme de chantilly pesado
-
1/2 xícara açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro 1/2 xícara
-
2 colher de sopa leite em pó com chocolate2 colheres de sopa de leite em pó com chocolate
-
1.50 colher de chá café expresso em pó instantâneo1 1/2 colheres de chá em pó expresso instantâneo
-
1/2 xícara café fresco1/2 xícara de café fresco
-
1 pacote individual de graham crackers1 pacote individual de graham crackers
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tiramisu da pobre mulher
Receita de Tiramisu da pobre mulher
Tiramisu da pobre mulher aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de creme de chantilly pesado
- açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
- 2 colheres de sopa de leite em pó com chocolate
- 1 1/2 colheres de chá em pó expresso instantâneo
- 1/2 xícara de café fresco
- 1 pacote individual de graham crackers
Modo de Preparo
- 1) Bata o creme de leite fresco com uma batedeira em uma tigela gelada até que picos macios se formem
- 2) Bata o açúcar de confeiteiro, o leite em pó com chocolate e o café expresso em pó nas natas batidas até que a cor fique consistente e você tenha novamente picos suaves
- 3) Despeje o café em uma tigela grande e rasa
- 4) Mergulhe os biscoitos de graham brevemente no café e coloque no fundo de uma forma de pão em uma única camada para cobrir o fundo
- 5) Espalhe cerca de 1/4 da mistura de chantilly sobre os biscoitos
- 6) Repita as camadas com os ingredientes restantes para obter quatro camadas de creme de leite e biscoitos
- 7) Cubra a forma de pão com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, por pelo menos 2 horas
Passos
1
Feito
|
Bata o creme de leite fresco com uma batedeira em uma tigela gelada até que picos macios se formem |
2
Feito
|
Bata o açúcar de confeiteiro, o leite em pó com chocolate e o café expresso em pó nas natas batidas até que a cor fique consistente e você tenha novamente picos suaves |
3
Feito
|
Despeje o café em uma tigela grande e rasa |
4
Feito
|
Mergulhe os biscoitos de graham brevemente no café e coloque no fundo de uma forma de pão em uma única camada para cobrir o fundo |
5
Feito
|
Espalhe cerca de 1/4 da mistura de chantilly sobre os biscoitos |
6
Feito
|
Repita as camadas com os ingredientes restantes para obter quatro camadas de creme de leite e biscoitos |
7
Feito
|
Cubra a forma de pão com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, por pelo menos 2 horas |