Tiramisu da pobre mulher

Tiramisu da pobre mulher
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 1
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Tiramisu da pobre mulher

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara creme de chantilly pesado 1 xícara de creme de chantilly pesado
1/2 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
2 colher de sopa leite em pó com chocolate 2 colheres de sopa de leite em pó com chocolate
1.50 colher de chá café expresso em pó instantâneo 1 1/2 colheres de chá em pó expresso instantâneo
1/2 xícara café fresco 1/2 xícara de café fresco
1 pacote individual de graham crackers 1 pacote individual de graham crackers

Certa noite, eu estava com desejo de café e chocolate e descobri esta versão gostosa usando biscoitos de graham. Regue a calda de chocolate sobre as fatias individuais, se quiser, para um sabor extra de chocolate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tiramisu da pobre mulher

Receita de Tiramisu da pobre mulher

Tiramisu da pobre mulher aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de creme de chantilly pesado
  • açúcar de confeiteiro 1/2 xícara
  • 2 colheres de sopa de leite em pó com chocolate
  • 1 1/2 colheres de chá em pó expresso instantâneo
  • 1/2 xícara de café fresco
  • 1 pacote individual de graham crackers

Modo de Preparo

  • 1) Bata o creme de leite fresco com uma batedeira em uma tigela gelada até que picos macios se formem
  • 2) Bata o açúcar de confeiteiro, o leite em pó com chocolate e o café expresso em pó nas natas batidas até que a cor fique consistente e você tenha novamente picos suaves
  • 3) Despeje o café em uma tigela grande e rasa
  • 4) Mergulhe os biscoitos de graham brevemente no café e coloque no fundo de uma forma de pão em uma única camada para cobrir o fundo
  • 5) Espalhe cerca de 1/4 da mistura de chantilly sobre os biscoitos
  • 6) Repita as camadas com os ingredientes restantes para obter quatro camadas de creme de leite e biscoitos
  • 7) Cubra a forma de pão com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, por pelo menos 2 horas

Passos

1
Feito

Bata o creme de leite fresco com uma batedeira em uma tigela gelada até que picos macios se formem

2
Feito

Bata o açúcar de confeiteiro, o leite em pó com chocolate e o café expresso em pó nas natas batidas até que a cor fique consistente e você tenha novamente picos suaves

3
Feito

Despeje o café em uma tigela grande e rasa

4
Feito

Mergulhe os biscoitos de graham brevemente no café e coloque no fundo de uma forma de pão em uma única camada para cobrir o fundo

5
Feito

Espalhe cerca de 1/4 da mistura de chantilly sobre os biscoitos

6
Feito

Repita as camadas com os ingredientes restantes para obter quatro camadas de creme de leite e biscoitos

7
Feito

Cubra a forma de pão com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, por pelo menos 2 horas

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