Ingredientes
-
1.33 xícara água fervente1 1/3 xícara de água fervente
-
1 colher de chá semente de erva-doce1 colher de chá de semente de funcho
-
1 colher de chá sementes de cominho1 colher de chá de sementes de cominho
-
1 colher de chá semente de cominho1 colher de chá de semente de cominho
-
1/4 xícara trigo rachado1/4 xícara de trigo rachado
-
2.25 colher de sopa manteiga2 1/4 colheres de sopa de manteiga
-
2.25 colher de sopa melaço2 1/4 colheres de sopa de melaço
-
1 colher de sopa raspas de laranja1 colher de sopa de raspas de laranja
-
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1.50 xícara farinha de centeio1 1/2 xícara de farinha de centeio
-
1.50 xícara farinha de pão1 1/2 xícaras de farinha de pão
-
2 colher de chá fermento seco ativo2 colheres de chá de fermento seco ativo
-
2 colher de chá farinha de glúten2 colheres de chá de farinha de glúten
-
3 colher de sopa leitelho em pó3 colheres de sopa de leitelho em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pao Limpa
Receita de Pao Limpa
Pao Limpa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/3 xícara de água fervente
- 1 colher de chá de semente de funcho
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- 1 colher de chá de semente de cominho
- 1/4 xícara de trigo rachado
- 2 1/4 colheres de sopa de manteiga
- 2 1/4 colheres de sopa de melaço
- 1 colher de sopa de raspas de laranja
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 1/2 xícara de farinha de centeio
- 1 1/2 xícaras de farinha de pão
- 2 colheres de chá de fermento seco ativo
- 2 colheres de chá de farinha de glúten
- 3 colheres de sopa de leitelho em pó
Modo de Preparo
- 1) Combine sementes de funcho, sementes de cominho, sementes de cominho, trigo rachado, manteiga ou margarina, melaço ou malte de cevada e raspas de laranja em 1 1/3 xícara de água fervente
- 2) Deixe de molho por 1 hora
- 3) (isso embebe o trigo triturado e libera os outros sabores
- 4) )
- 5) Adicione a mistura de sementes junto com bicarbonato de sódio, farinha de trigo integral ou de centeio, farinha de pão com alto teor de glúten, fermento seco, glúten e leitelho pó na forma de uma máquina de fazer pão na ordem sugerida pelo fabricante
- 6) Selecione o ciclo para pão branco e a configuração crosta clara
- 7) Começar
Passos
1
Feito
|
Combine sementes de funcho, sementes de cominho, sementes de cominho, trigo rachado, manteiga ou margarina, melaço ou malte de cevada e raspas de laranja em 1 1/3 xícara de água fervente |
2
Feito
|
Deixe de molho por 1 hora |
3
Feito
|
(isso embebe o trigo triturado e libera os outros sabores |
4
Feito
|
) |
5
Feito
|
Adicione a mistura de sementes junto com bicarbonato de sódio, farinha de trigo integral ou de centeio, farinha de pão com alto teor de glúten, fermento seco, glúten e leitelho pó na forma de uma máquina de fazer pão na ordem sugerida pelo fabricante |
6
Feito
|
Selecione o ciclo para pão branco e a configuração crosta clara |
7
Feito
|
Começar |