Espaguete com bacon e cogumelos

Espaguete com bacon e cogumelos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra espaguete seco 1 libra de espaguete seco
1 libra bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1 polegada 1 libra de bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1 polegada
1 cebola doce grande (como Vidalia®), picada 1 cebola doce grande (como Vidalia®), picada
4,5 onça 2 latas de cogumelos fatiados, escorridos 2 latas (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
15 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (15 onças) de molho de tomate

Inesperadamente delicioso - bacon, cebola, cogumelos e molho de tomate se combinam para fazer um molho de macarrão que é a última palavra em comida caseira e muito rápido de preparar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espaguete com bacon e cogumelos

Receita de Espaguete com bacon

Espaguete com bacon e cogumelos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de espaguete seco
  • 1 libra de bacon, cortado transversalmente em pedaços de 1 polegada
  • 1 cebola doce grande (como Vidalia®), picada
  • 2 latas (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
  • 2 latas (15 onças) de molho de tomate

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 2) Quando a água estiver fervendo, acrescente o espaguete e volte a ferver
  • 3) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 12 minutos
  • 4) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 5) Enquanto a massa cozinha, doure o bacon com a cebola em uma panela grande em fogo médio até que o bacon esteja quase crocante, cerca de 10 minutos
  • 6) Escorra o excesso de gordura e junte os cogumelos e o molho de tomate
  • 7) Leve o molho para ferver
  • 8) Volte o espaguete cozido para a panela, misture com o molho e sirva

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o espaguete e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 12 minutos

4
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

5
Feito

Enquanto a massa cozinha, doure o bacon com a cebola em uma panela grande em fogo médio até que o bacon esteja quase crocante, cerca de 10 minutos

6
Feito

Escorra o excesso de gordura e junte os cogumelos e o molho de tomate

7
Feito

Leve o molho para ferver

8
Feito

Volte o espaguete cozido para a panela, misture com o molho e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fravioli
anterior
Fravioli
Café celta
próxima
Café celta
Fravioli
anterior
Fravioli
Café celta
próxima
Café celta
Web Design