Ingredientes
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1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1 xícara farinha multiuso1 xícara de farinha multiuso
-
1/3 xícara açúcar branco1/3 xícara de açúcar branco
-
1/2 colher de chá fermento em pó1/2 colher de chá de fermento em pó
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1 colher de chá extrato de amêndoa1 colher de chá de extrato de amêndoa
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sonhos leves
Receita de Sonhos leves
Sonhos leves aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de farinha multiuso
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga e deixe esfriar até a temperatura ambiente
- 2) Bata com o açúcar até ficar homogêneo e amarelo claro
- 3) Adicione o extrato de amêndoa e misture bem
- 4) Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura, mexendo bem
- 5) Sove a massa levemente na placa
- 6) Cubra e leve à geladeira por uma hora
- 7) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
- 8) Abra a massa em um tronco de 1 polegada de diâmetro
- 9) Corte as fatias de 1/3 a 1/2 polegada de espessura
- 10) Enrole as fatias em bolas e coloque na assadeira a cerca de 2,5 cm de distância
- 11) Amasse levemente a parte superior de cada um com a ponta do dedo
- 12) Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar
Passos
1
Feito
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Derreta a manteiga e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
2
Feito
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Bata com o açúcar até ficar homogêneo e amarelo claro |
3
Feito
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Adicione o extrato de amêndoa e misture bem |
4
Feito
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Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura, mexendo bem |
5
Feito
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Sove a massa levemente na placa |
6
Feito
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Cubra e leve à geladeira por uma hora |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
8
Feito
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Abra a massa em um tronco de 1 polegada de diâmetro |
9
Feito
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Corte as fatias de 1/3 a 1/2 polegada de espessura |
10
Feito
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Enrole as fatias em bolas e coloque na assadeira a cerca de 2,5 cm de distância |
11
Feito
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Amasse levemente a parte superior de cada um com a ponta do dedo |
12
Feito
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Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar |