Kalter Milchreis mit Brombeeren (pudim de arroz frio com amoras)

Kalter Milchreis mit Brombeeren (pudim de arroz frio com amoras)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Kalter Milchreis mit Brombeeren (pudim de arroz frio com amoras)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 litro de leite 1 litro de leite
2/3 xícara arroz branco de grão curto 2/3 xícara de arroz branco de grão curto
2 colher de sopa açúcar branco, ou mais a gosto 2 colheres de açúcar branco ou mais a gosto
1 sal pitada 1 sal pitada
1 xícara creme de chantilly pesado 1 xícara de creme de chantilly pesado
1 libra amoras frescas 1 libra de amoras frescas

O pudim de arroz não é só para crianças! Você pode decorar com frutas frescas da estação, como amoras.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kalter Milchreis mit Brombeeren pudim de arroz frio com amoras

Receita de Kalter Milchreis mit Brombeeren pudim de arroz

Kalter Milchreis mit Brombeeren pudim de arroz frio com amoras aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2/3 xícara de arroz branco de grão curto
  • 2 colheres de açúcar branco ou mais a gosto
  • 1 sal pitada
  • 1 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1 libra de amoras frescas

Modo de Preparo

  • 1) Leve o leite para ferver em uma panela
  • 2) Adicione o arroz e reduza o fogo para baixo
  • 3) Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos
  • 4) Junte o açúcar e o sal
  • 5) Retire do fogo e deixe o arroz esfriar
  • 6) Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos firmes
  • 7) Levante o batedor ou bata para cima: o creme chantilly vai formar pontas agudas
  • 8) Dobre o creme de leite batido no arroz frio
  • 9) Divida o arroz em 4 tigelas e decore com algumas amoras
  • 10) Sirva as amoras restantes ao lado

Passos

1
Feito

Leve o leite para ferver em uma panela

2
Feito

Adicione o arroz e reduza o fogo para baixo

3
Feito

Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos

4
Feito

Junte o açúcar e o sal

5
Feito

Retire do fogo e deixe o arroz esfriar

6
Feito

Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos firmes

7
Feito

Levante o batedor ou bata para cima: o creme chantilly vai formar pontas agudas

8
Feito

Dobre o creme de leite batido no arroz frio

9
Feito

Divida o arroz em 4 tigelas e decore com algumas amoras

10
Feito

Sirva as amoras restantes ao lado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolas de chocolate da Alsácia
anterior
Bolas de chocolate da Alsácia
Sonhos leves
próxima
Sonhos leves
Bolas de chocolate da Alsácia
anterior
Bolas de chocolate da Alsácia
Sonhos leves
próxima
Sonhos leves
Web Design