




2 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
4 xícara floretes de brócolis, ou para provar | |
3 colher de sopa manteiga | |
1 cebola pequena, picada | |
1.50 colher de chá alho picado | |
1/2 colher de chá sal de alho | |
1/8 colher de chá salsa seca | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
3 xícara floretes de couve-flor | |
1 xícara caldo de galinha | |
1 xícara creme de chantilly forte | |
1 colher de chá suco de limão | |
1/2 xícara maionese | |
2 xícara queijo cheddar ralado |
Caçarola de frango cremosa baseada no clássico francês, mas sem os carboidratos. Esta será uma das suas receitas favoritas. Baixo teor de carboidratos e dieta cetogênica.
Aprenda a preparar a receita de Frango Divan Cacarola
1
Feito
|
Coloque os peitos de frango em uma panela grande e cubra com água |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco saia claro, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma mama deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
5
Feito
|
Retire o frango da água |
6
Feito
|
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador |
7
Feito
|
Leve a água para ferver |
8
Feito
|
Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, de 3 a 6 minutos |
9
Feito
|
Pique os brócolis |
10
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
11
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela funda em fogo baixo |
12
Feito
|
Adicione a cebola e o alho |
13
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar clara e macia, 8 a 12 minutos |
14
Feito
|
Adicione o sal de alho, salsa, sal e pimenta |
15
Feito
|
Bata a couve-flor no liquidificador ou processador de alimentos até que fique semelhante a arroz |
16
Feito
|
Adicione a couve-flor e o caldo de galinha à mistura de cebola |
17
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o caldo seja bem absorvido, cerca de 10 minutos |
18
Feito
|
Adicione creme de leite e suco de limão |
19
Feito
|
Deixe ferver, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar bem combinado, cerca de 10 minutos |
20
Feito
|
Junte a maionese e retire do fogo |
21
Feito
|
Deixe o molho esfriar até engrossar |
22
Feito
|
Separe o frango com 2 garfos em pedaços pequenos |
23
Feito
|
Adicione 1/2 do frango desfiado ao molho |
24
Feito
|
Forre o fundo de uma caçarola com o resto do frango puxado |
25
Feito
|
Coloque os brócolis cozidos no vapor por cima |
26
Feito
|
Despeje o molho de couve-flor sobre os brócolis |
27
Feito
|
Cubra com queijo cheddar |
28
Feito
|
Cubra com papel alumínio |
29
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos |
30
Feito
|
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o queijo nas bordas esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos mais |
31
Feito
|
Deixe a caçarola esfriar por 5 a 10 minutos |
32
Feito
|
Corte em 6 porções iguais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar