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Meu próprio recheio de torta de carne picada

Meu próprio recheio de torta de carne picada
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 xícara sebo moído (gordura bovina branca) 1/2 xícara de sebo moído (gordura bovina branca)
4 maçãs - descascadas, sem núcleo e picadas 4 maçãs - descascadas, sem núcleo e picadas
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara conhaque 1 xícara de conhaque
3/4 xícara passas, picadas 3/4 xícara de passas, picadas
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara frutas misturadas secas picadas 1/2 xícara de frutas misturadas secas picadas
1/2 xícara cascas de frutas cristalizadas, picadas 1/2 xícara de cascas de frutas cristalizadas, picadas
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá noz-moscada moída 1 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído

Eu usei muitas receitas diferentes de picadinho, e criei a minha própria, usando as combinações mais deliciosas e baratas (mas realmente, esta receita é muito tradicional, no entanto). Você pode criar quaisquer combinações que sejam convenientes e baratas para você. Adicione o que estiver na estação, também as sobras que você tiver (molho de cranberry do Dia de Ação de Graças, aveia do café da manhã, pão velho, etc.) Mincemeat aceita qualquer coisa, ao que parece, e ainda tem o mesmo sabor - isto é, requintado! Então, pelo amor de Deus, faça todas as mudanças que forem econômicas para você, mas você pode manter as quantidades quase as mesmas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Meu proprio recheio de torta de carne picada

Receita de Meu proprio recheio de torta

Meu proprio recheio de torta de carne picada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 xícara de sebo moído (gordura bovina branca)
  • 4 maçãs – descascadas, sem núcleo e picadas
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de conhaque
  • 3/4 xícara de passas, picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de frutas misturadas secas picadas
  • 1/2 xícara de cascas de frutas cristalizadas, picadas
  • 1 limão, espremido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 colher de chá de cravo moído

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos, quebrando-a em pequenos farelos enquanto cozinha
  • 2) Escorra o excesso de gordura
  • 3) Em uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira pesada em fogo médio, misture a carne cozida, sebo, maçãs, açúcar mascavo, conhaque, passas, nozes, frutas secas misturadas, cascas de frutas misturadas, suco de limão, sal , noz-moscada, canela, pimenta da jamaica e cravo
  • 4) Mexa o recheio moído até que esteja bem combinado e o açúcar se dissolva, e leve a mistura para ferver
  • 5) Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os sabores se misturem e o recheio de carne moída engrosse, cerca de 1 hora
  • 6) Mexa ocasionalmente
  • 7) Use como recheio de torta de picadinho

Passos

1
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos, quebrando-a em pequenos farelos enquanto cozinha

2
Feito

Escorra o excesso de gordura

3
Feito

Em uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira pesada em fogo médio, misture a carne cozida, sebo, maçãs, açúcar mascavo, conhaque, passas, nozes, frutas secas misturadas, cascas de frutas misturadas, suco de limão, sal , noz-moscada, canela, pimenta da jamaica e cravo

4
Feito

Mexa o recheio moído até que esteja bem combinado e o açúcar se dissolva, e leve a mistura para ferver

5
Feito

Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os sabores se misturem e o recheio de carne moída engrosse, cerca de 1 hora

6
Feito

Mexa ocasionalmente

7
Feito

Use como recheio de torta de picadinho

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