Halibute Envolvido com Manjericão e Presunto

Halibute Envolvido com Manjericão e Presunto
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 folhas de manjericão 6 folhas de manjericão
2 fatias de presunto 2 fatias de presunto
4 onças 2 filetes de alabote 2 (4 onças) filetes de alabote
1/2 colher de chá tempero de adobo 1/2 colher de chá de tempero de adobo
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite

Esta é uma receita simples e saborosa. Eu comi algo semelhante em um restaurante recentemente e decidi tentar fazer em casa. Não acredito como foi fácil recriar na minha frigideira de ferro fundido!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Halibute Envolvido com Manjericao e Presunto

Receita de Halibute Envolvido com Manjericao

Halibute Envolvido com Manjericao e Presunto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 folhas de manjericão
  • 2 fatias de presunto
  • 2 (4 onças) filetes de alabote
  • 1/2 colher de chá de tempero de adobo
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Coloque 3 folhas de manjericão em cada fatia de presunto
  • 3) Tempere os filetes de linguado com o tempero de adobo, coloque-os sobre um dos lados das fatias de presunto preparadas e envolva os filetes de peixe com o presunto e o manjericão
  • 4) Coloque uma frigideira própria para forno em fogo médio-alto
  • 5) Quando a frigideira estiver quente, despeje o azeite e coloque os filés de alabote embrulhados na panela
  • 6) Cozinhe os filés até o presunto dourar, cerca de 4 minutos
  • 7) Vire os filés e leve a assadeira ao forno pré-aquecido
  • 8) Asse até que o peixe esteja firme ao toque e cozido, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Coloque 3 folhas de manjericão em cada fatia de presunto

3
Feito

Tempere os filetes de linguado com o tempero de adobo, coloque-os sobre um dos lados das fatias de presunto preparadas e envolva os filetes de peixe com o presunto e o manjericão

4
Feito

Coloque uma frigideira própria para forno em fogo médio-alto

5
Feito

Quando a frigideira estiver quente, despeje o azeite e coloque os filés de alabote embrulhados na panela

6
Feito

Cozinhe os filés até o presunto dourar, cerca de 4 minutos

7
Feito

Vire os filés e leve a assadeira ao forno pré-aquecido

8
Feito

Asse até que o peixe esteja firme ao toque e cozido, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Cenoura Suíço
anterior
Bolo De Cenoura Suíço
Pão de Chá Galês
próxima
Pão de Chá Galês
Bolo De Cenoura Suíço
anterior
Bolo De Cenoura Suíço
Pão de Chá Galês
próxima
Pão de Chá Galês
Web Design