Torta de pera francesa

Torta de pera francesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 peras grandes, descascadas e fatiadas 6 peras grandes, descascadas e fatiadas
1 limão, espremido 1 limão, espremido
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá noz-moscada ralada 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
1 (9 polegadas) crosta de torta única não cozida 1 (9 polegadas) crosta de torta única não cozida
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso

Esta é uma das melhores receitas da minha família. É cerca de 30 vezes melhor do que a torta de maçã, especialmente se você usar noz-moscada fresca. Você certamente pode substituir os pêssegos pelas peras também, se eles estiverem na estação. Deixe esfriar ou sirva quente com uma bola de sorvete de baunilha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de pera francesa

Receita de Torta de pera

Torta de pera francesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 peras grandes, descascadas e fatiadas
  • 1 limão, espremido
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1 (9 polegadas) crosta de torta única não cozida
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha multiuso

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Polvilhe as peras com suco de limão em uma tigela
  • 3) Misture o açúcar branco e a noz-moscada em uma tigela pequena separada
  • 4) Polvilhe as peras e misture bem
  • 5) Coloque a crosta da torta no fundo de uma forma de torta de 23 cm
  • 6) Corte a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha juntos em uma tigela usando um cortador de massa até a mistura ficar parecida com migalhas
  • 7) Coloque a mistura de peras na casca da torta e polvilhe com a mistura de açúcar mascavo
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos
  • 9) Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno até que o recheio esteja borbulhando e a cobertura crumble esteja levemente dourada, cerca de mais 35 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Polvilhe as peras com suco de limão em uma tigela

3
Feito

Misture o açúcar branco e a noz-moscada em uma tigela pequena separada

4
Feito

Polvilhe as peras e misture bem

5
Feito

Coloque a crosta da torta no fundo de uma forma de torta de 23 cm

6
Feito

Corte a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha juntos em uma tigela usando um cortador de massa até a mistura ficar parecida com migalhas

7
Feito

Coloque a mistura de peras na casca da torta e polvilhe com a mistura de açúcar mascavo

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos

9
Feito

Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno até que o recheio esteja borbulhando e a cobertura crumble esteja levemente dourada, cerca de mais 35 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa De Beterraba Gelada
anterior
Sopa De Beterraba Gelada
Kapusta II
próxima
Kapusta II
Sopa De Beterraba Gelada
anterior
Sopa De Beterraba Gelada
Kapusta II
próxima
Kapusta II
Web Design