Ingredientes
-
2 dentes de alho esmagados2 dentes de alho esmagados
-
1.25 libra lombo desossado assado1 1/4 libra lombo desossado assado
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1.25 xícara vinho branco1 1/4 xícara de vinho branco
-
1.25 xícara caldo de galinha1 1/4 xícara de caldo de galinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Porco Espanhol com Vinho Branco
Receita de Porco Espanhol com Vinho Branco
Porco Espanhol com Vinho Branco aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 1/4 libra lombo desossado assado
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 1/4 xícara de vinho branco
- 1 1/4 xícara de caldo de galinha
Modo de Preparo
- 1) Pique o alho e esfregue na carne de porco
- 2) Esfregue um pouco de sal a gosto
- 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a carne de porco
- 4) Adicione a pimenta a gosto, o vinho e o caldo e leve tudo para ferver
- 5) Reduza o fogo, tampe a frigideira e deixe ferver por 50 a 55 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco alcance 145 graus f (63 graus c)
- 6) Corte a carne de porco em pedaços pequenos e sirva nos líquidos do cozimento
Passos
1
Feito
|
Pique o alho e esfregue na carne de porco |
2
Feito
|
Esfregue um pouco de sal a gosto |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a carne de porco |
4
Feito
|
Adicione a pimenta a gosto, o vinho e o caldo e leve tudo para ferver |
5
Feito
|
Reduza o fogo, tampe a frigideira e deixe ferver por 50 a 55 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco alcance 145 graus f (63 graus c) |
6
Feito
|
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e sirva nos líquidos do cozimento |