Porco Espanhol com Vinho Branco

Porco Espanhol com Vinho Branco
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Porco Espanhol com Vinho Branco

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1.25 libra lombo desossado assado 1 1/4 libra lombo desossado assado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1.25 xícara vinho branco 1 1/4 xícara de vinho branco
1.25 xícara caldo de galinha 1 1/4 xícara de caldo de galinha

Preparação clássica espanhola - simples, elegante, saborosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco Espanhol com Vinho Branco

Receita de Porco Espanhol com Vinho Branco

Porco Espanhol com Vinho Branco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 1/4 libra lombo desossado assado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 1/4 xícara de vinho branco
  • 1 1/4 xícara de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Pique o alho e esfregue na carne de porco
  • 2) Esfregue um pouco de sal a gosto
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a carne de porco
  • 4) Adicione a pimenta a gosto, o vinho e o caldo e leve tudo para ferver
  • 5) Reduza o fogo, tampe a frigideira e deixe ferver por 50 a 55 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco alcance 145 graus f (63 graus c)
  • 6) Corte a carne de porco em pedaços pequenos e sirva nos líquidos do cozimento

Passos

1
Feito

Pique o alho e esfregue na carne de porco

2
Feito

Esfregue um pouco de sal a gosto

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a carne de porco

4
Feito

Adicione a pimenta a gosto, o vinho e o caldo e leve tudo para ferver

5
Feito

Reduza o fogo, tampe a frigideira e deixe ferver por 50 a 55 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco alcance 145 graus f (63 graus c)

6
Feito

Corte a carne de porco em pedaços pequenos e sirva nos líquidos do cozimento

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies alemães recortados
anterior
Cookies alemães recortados
Ensopado de cordeiro de McIntire
próxima
Ensopado de cordeiro de McIntire
Cookies alemães recortados
anterior
Cookies alemães recortados
Ensopado de cordeiro de McIntire
próxima
Ensopado de cordeiro de McIntire
Web Design