Blini – Panquecas Russas

Blini – Panquecas Russas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 ovos 5 ovos
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada
4 xícara leite 4 xícaras de leite
2.50 xícara farinha 2 1/2 xícaras de farinha
6 colher de sopa óleo vegetal 6 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá óleo vegetal, ou conforme necessário, dividido 1 colher de chá de óleo vegetal ou, conforme necessário, dividido

Esta receita foi-me dada pelo meu professor / vizinho de russo. É testado e comprovado, e minha família adora! O tempo de cozimento realmente depende de quantas frigideiras você está usando! Há muitos anos, quando comecei a fazer o blini, usei 1 frigideira e demorou uma eternidade para usar toda a massa. Agora uso 4 frigideiras e o tempo passa rápido. Substituí o óleo de coco e tem um gosto delicioso, mas tende a endurecer se a massa estiver fria. A massa pode ser refrigerada para uso posterior. Sirva quente com creme de leite e / ou geleia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Blini – Panquecas Russas

Receita de Blini – Panquecas Russas

Blini – Panquecas Russas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 sal pitada
  • 4 xícaras de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 6 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de óleo vegetal ou, conforme necessário, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela
  • 2) Adicione leite, farinha e óleo
  • 3) Misture até a massa ficar lisa e fina
  • 4) Aqueça 2 frigideiras pequenas antiaderentes em fogo médio
  • 5) Unte levemente as frigideiras com óleo
  • 6) Despeje massa suficiente para cobrir apenas o fundo de cada frigideira
  • 7) Incline as panelas para espalhar a massa uniformemente
  • 8) Levante o blini com cuidado quando as bordas começarem a dourar, cerca de 2 minutos
  • 9) Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, mais cerca de 1 minuto
  • 10) Empilhe blini em um prato

Passos

1
Feito

Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela

2
Feito

Adicione leite, farinha e óleo

3
Feito

Misture até a massa ficar lisa e fina

4
Feito

Aqueça 2 frigideiras pequenas antiaderentes em fogo médio

5
Feito

Unte levemente as frigideiras com óleo

6
Feito

Despeje massa suficiente para cobrir apenas o fundo de cada frigideira

7
Feito

Incline as panelas para espalhar a massa uniformemente

8
Feito

Levante o blini com cuidado quando as bordas começarem a dourar, cerca de 2 minutos

9
Feito

Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, mais cerca de 1 minuto

10
Feito

Empilhe blini em um prato

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies de merengue de amêndoa
anterior
Cookies de merengue de amêndoa
Carne em lata e repolho
próxima
Carne em lata e repolho
Cookies de merengue de amêndoa
anterior
Cookies de merengue de amêndoa
Carne em lata e repolho
próxima
Carne em lata e repolho
Web Design