Ingredientes
-
3 colher de sopa manteiga, dividida3 colheres de sopa de manteiga, dividida
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
3 xícara repolho picado3 xícaras de repolho picado
-
3 cebolas verdes picadas3 cebolas verdes picadas
-
2.50 libra batatas russas, descascadas e em cubos2 1/2 libras de batatas russas, descascadas e em cubos
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
-
1/2 xícara leite1/2 xícara de leite
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & colcannon
Receita de Instant Pot & colcannon
Instant Pot & colcannon aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga, dividida
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 xícaras de repolho picado
- 3 cebolas verdes picadas
- 2 1/2 libras de batatas russas, descascadas e em cubos
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 2) ) e selecione a função refogue
- 3) Adicione 1 colher de sopa de manteiga e azeite e deixe a manteiga derreter
- 4) Adicione o repolho e a cebolinha e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos
- 5) Desligue a panela
- 6) Adicione batatas e água à panela
- 7) Feche e trave a tampa
- 8) Selecione a pressão manual e defina o cronômetro para 5 minutos
- 9) Aguarde cerca de 10 minutos para que a pressão aumente
- 10) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
- 11) Destrave e remova a tampa
- 12) Remova o forro da panela de pressão e coloque no balcão
- 13) Adicione o leite e amasse usando um espremedor de batatas
- 14) Deixe o colcannon repousar por 3 minutos
- 15) Transfira para uma travessa
- 16) Faça um buraco no centro das batatas e adicione as 2 colheres de manteiga restantes
- 17) Tempere com sal e pimenta a gosto
Passos
1
Feito
|
Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
2
Feito
|
) e selecione a função refogue |
3
Feito
|
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e azeite e deixe a manteiga derreter |
4
Feito
|
Adicione o repolho e a cebolinha e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos |
5
Feito
|
Desligue a panela |
6
Feito
|
Adicione batatas e água à panela |
7
Feito
|
Feche e trave a tampa |
8
Feito
|
Selecione a pressão manual e defina o cronômetro para 5 minutos |
9
Feito
|
Aguarde cerca de 10 minutos para que a pressão aumente |
10
Feito
|
Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Destrave e remova a tampa |
12
Feito
|
Remova o forro da panela de pressão e coloque no balcão |
13
Feito
|
Adicione o leite e amasse usando um espremedor de batatas |
14
Feito
|
Deixe o colcannon repousar por 3 minutos |
15
Feito
|
Transfira para uma travessa |
16
Feito
|
Faça um buraco no centro das batatas e adicione as 2 colheres de manteiga restantes |
17
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |