

32 onça 1 pacote de chucrute picado | |
2.50 quartos de caldo de galinha | |
6 pimenta preta | |
4 folhas de louro | |
sal a gosto | |
2 xícara mistura de cogumelos da floresta seca | |
3/4 libra Salsicha de páprica seca estilo húngaro | |
3/4 libra presunto defumado | |
3/4 xícara ameixas picadas sem caroço | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola grande, finamente picada | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
2 colher de chá páprica húngara doce | |
1 xícara água | |
1 xícara creme de leite |
Esta é uma sopa eslovaca de Natal muito especial, feita com salsicha, fiambre e chucrute. Já fiz para muitos estrangeiros e eles sempre ficaram maravilhados.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Natal de chucrute eslovaco
1
Feito
|
Coloque o chucrute, o caldo de galinha, os grãos de pimenta, as folhas de louro, o sal e os cogumelos em uma panela grande e leve para ferver |
2
Feito
|
Adicione a linguiça e o pedaço inteiro de presunto |
3
Feito
|
Deixe ferver em fogo médio por 1 1/2 horas |
4
Feito
|
Adicione as ameixas após a primeira hora |
5
Feito
|
Retire a carne da sopa e reserve |
6
Feito
|
Remova as folhas de louro e descarte |
7
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
|
Adicione a cebola e frite até ficar transparente |
9
Feito
|
Polvilhe a cebola com a farinha e o colorau |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa por um minuto |
11
Feito
|
Aos poucos, misture a água com um garfo para que não formem grumos |
12
Feito
|
Deixe ferver e deixe engrossar |
13
Feito
|
Despeje na panela de sopa |
14
Feito
|
Corte a salsicha e o presunto em cubos e junte à sopa |
15
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos |
16
Feito
|
Para servir, coloque em tigelas e cubra com uma colherada de creme de leite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar