Sopa De Cebola Francesa XI

Sopa De Cebola Francesa XI
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara manteiga 1/3 xícara de manteiga
10 cebolas, descascadas e em fatias finas 10 cebolas, descascadas e em fatias finas
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
12 onças 1 lata ou garrafa de cerveja 1 lata ou garrafa de cerveja (12 onças fluidas)
1 caldo de carne de quarto caldo de carne de 1 quarto
1/2 colher de chá mostarda seca 1/2 colher de chá de mostarda seca
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 folha de louro 1 folha de louro
6 fatias de pão francês torrado 6 fatias de pão francês torrado
3 xícara 3 xícaras de queijo Gruyere ralado

Depois de experimentar várias receitas diferentes, criei a minha própria, que é provavelmente a melhor sopa de cebola que meus amigos já comeram - é o que me dizem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa De Cebola Francesa XI

Receita de Sopa De Cebola Francesa XI

Sopa De Cebola Francesa XI aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de manteiga
  • 10 cebolas, descascadas e em fatias finas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 lata ou garrafa de cerveja (12 onças fluidas)
  • caldo de carne de 1 quarto
  • 1/2 colher de chá de mostarda seca
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 folha de louro
  • 6 fatias de pão francês torrado
  • 3 xícaras de queijo Gruyere ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga
  • 2) Mexa e cozinhe as cebolas na manteiga até dourar, 15 minutos
  • 3) Junte o alho e cozinhe por 1 minuto
  • 4) Regue com a cerveja e o caldo de carne e tempere com mostarda, tomilho, pimenta do reino e folha de louro
  • 5) Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos
  • 6) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 7) Remova a folha de louro da sopa e coloque a sopa em uma caçarola grande ou tigelas individuais para forno, deixando cerca de 2,5 cm de espaço na parte superior do prato ou pratos
  • 8) Flutue fatias de pão torrado na sopa e empilhe generosamente com gruyère
  • 9) Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos, até que o queijo esteja levemente dourado e espumante

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga

2
Feito

Mexa e cozinhe as cebolas na manteiga até dourar, 15 minutos

3
Feito

Junte o alho e cozinhe por 1 minuto

4
Feito

Regue com a cerveja e o caldo de carne e tempere com mostarda, tomilho, pimenta do reino e folha de louro

5
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

7
Feito

Remova a folha de louro da sopa e coloque a sopa em uma caçarola grande ou tigelas individuais para forno, deixando cerca de 2,5 cm de espaço na parte superior do prato ou pratos

8
Feito

Flutue fatias de pão torrado na sopa e empilhe generosamente com gruyère

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos, até que o queijo esteja levemente dourado e espumante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costeletas de Frango Assado Estilo Grego
anterior
Costeletas de Frango Assado Estilo Grego
Chokladbiskvier (biscoitos suecos de chocolate com merengue)
próxima
Chokladbiskvier (biscoitos suecos de chocolate com merengue)
Costeletas de Frango Assado Estilo Grego
anterior
Costeletas de Frango Assado Estilo Grego
Chokladbiskvier (biscoitos suecos de chocolate com merengue)
próxima
Chokladbiskvier (biscoitos suecos de chocolate com merengue)
Web Design