



1/3 xícara manteiga | |
10 cebolas, descascadas e em fatias finas | |
2 dentes de alho esmagados | |
12 onças 1 lata ou garrafa de cerveja | |
1 caldo de carne de quarto | |
1/2 colher de chá mostarda seca | |
1 colher de chá tomilho seco | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 folha de louro | |
6 fatias de pão francês torrado | |
3 xícara |
Depois de experimentar várias receitas diferentes, criei a minha própria, que é provavelmente a melhor sopa de cebola que meus amigos já comeram - é o que me dizem.
Aprenda a preparar a receita de Sopa De Cebola Francesa XI
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga |
2
Feito
|
Mexa e cozinhe as cebolas na manteiga até dourar, 15 minutos |
3
Feito
|
Junte o alho e cozinhe por 1 minuto |
4
Feito
|
Regue com a cerveja e o caldo de carne e tempere com mostarda, tomilho, pimenta do reino e folha de louro |
5
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
7
Feito
|
Remova a folha de louro da sopa e coloque a sopa em uma caçarola grande ou tigelas individuais para forno, deixando cerca de 2,5 cm de espaço na parte superior do prato ou pratos |
8
Feito
|
Flutue fatias de pão torrado na sopa e empilhe generosamente com gruyère |
9
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos, até que o queijo esteja levemente dourado e espumante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar