Pacotes de pergaminho de salmão com espargos

Pacotes de pergaminho de salmão com espargos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara maionese 1/4 xícara de maionese
2 colher de sopa mostarda Dijon de grão inteiro 2 colheres de sopa de mostarda Dijon de grão inteiro
2 colher de sopa endro fresco picado 2 colheres de sopa de endro fresco picado
2 colher de sopa estragão fresco picado 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá raspas de limão finamente raladas 1 colher de chá de raspas de limão finamente raladas
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá molho de soja 1/2 colher de chá de molho de soja
Molho de pimenta a gosto
Sal e pimenta branca a gosto Sal e pimenta branca a gosto
5 onças 2 filetes de salmão selvagem 2 (5 onças) filetes de salmão selvagem
8 lanças de aspargos delgadas, aparadas 8 lanças de aspargos delgadas, aparadas
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
4 rodelas de limão para enfeitar 4 rodelas de limão para enfeitar

Esses pacotes elegantes parecem complicados, mas são bastante simples de preparar. Um filé de salmão temperado é colocado em lanças de aspargos e embrulhado em papel manteiga usando um método de cozimento francês conhecido como 'en papillote'. Para obter o efeito máximo, abra os pacotes na mesa de jantar, para que o jantar seja apresentado com aromas maravilhosos e concentrados! Sirva com arroz ou batatas alevinos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pacotes de pergaminho de salmao com espargos

Receita de Pacotes de pergaminho

Pacotes de pergaminho de salmao com espargos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon de grão inteiro
  • 2 colheres de sopa de endro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão finamente raladas
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de molho de soja
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 2 (5 onças) filetes de salmão selvagem
  • 8 lanças de aspargos delgadas, aparadas
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 4 rodelas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Misture a maionese, a mostarda, o endro, o estragão, o suco de limão, as raspas de limão, o alho e o molho de soja
  • 3) Tempere a gosto com molho picante, sal e pimenta
  • 4) Polvilhe os filés de salmão com sal e pimenta e espalhe por todos os lados a mistura de maionese
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Corte dois quadrados de 12 a 14 polegadas de um rolo de papel vegetal
  • 7) Dobre cada pedaço ao meio ao longo do lado mais comprido e corte um formato de meio coração longe da dobra, assim como você fazia na escola primária para fazer o dia dos namorados
  • 8) Abra os corações de papel e unte a parte superior de cada folha com um pouco de óleo vegetal e coloque 4 lanças de aspargos em um lado
  • 9) Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em cima das lanças de aspargos
  • 10) Dobre o papel manteiga sobre o salmão (como fechar um livro)
  • 11) Enrole as bordas para dentro para selar, deixando você com um pacote seguro
  • 12) Coloque os pacotes em uma assadeira
  • 13) Asse em forno pré-aquecido até que o pergaminho fique marrom dourado e um termômetro de cozinha inserido no salmão atinja 125 graus f (52 graus c), 6 a 10 minutos
  • 14) Para servir, coloque os pacotes fechados em pratos de jantar acompanhados das rodelas de limão
  • 15) Use uma tesoura de cozinha para cortar os pacotes na mesa de jantar, para liberar o aroma um momento antes de comer!

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Misture a maionese, a mostarda, o endro, o estragão, o suco de limão, as raspas de limão, o alho e o molho de soja

3
Feito

Tempere a gosto com molho picante, sal e pimenta

4
Feito

Polvilhe os filés de salmão com sal e pimenta e espalhe por todos os lados a mistura de maionese

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Corte dois quadrados de 12 a 14 polegadas de um rolo de papel vegetal

7
Feito

Dobre cada pedaço ao meio ao longo do lado mais comprido e corte um formato de meio coração longe da dobra, assim como você fazia na escola primária para fazer o dia dos namorados

8
Feito

Abra os corações de papel e unte a parte superior de cada folha com um pouco de óleo vegetal e coloque 4 lanças de aspargos em um lado

9
Feito

Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em cima das lanças de aspargos

10
Feito

Dobre o papel manteiga sobre o salmão (como fechar um livro)

11
Feito

Enrole as bordas para dentro para selar, deixando você com um pacote seguro

12
Feito

Coloque os pacotes em uma assadeira

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o pergaminho fique marrom dourado e um termômetro de cozinha inserido no salmão atinja 125 graus f (52 graus c), 6 a 10 minutos

14
Feito

Para servir, coloque os pacotes fechados em pratos de jantar acompanhados das rodelas de limão

15
Feito

Use uma tesoura de cozinha para cortar os pacotes na mesa de jantar, para liberar o aroma um momento antes de comer!

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