


1 colher de chá sal marinho | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
4 pernas de frango com osso com pele | |
4 Coxas de frango com osso com pele | |
3 colher de sopa azeite, dividido | |
4 fatias de bacon picado | |
1 cebola grande, picada | |
3/4 xícara pimentão verde picado | |
2 talos de aipo, picados | |
1 pitada de sal marinho | |
6 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa Pimentão húngaro | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
5 xícara caldo de frango | |
1.25 xícara creme de leite | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá sal marinho | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora |
Minha mãe costumava fazer isso todos os anos no meu aniversário. Agora, cresci e acrescentei meus próprios toques pessoais para tornar este prato realmente reconfortante e saudável. Sirva com macarrão de ovo.
Aprenda a preparar a receita de Paprikash de Frango da Minha Mae
1
Feito
|
Polvilhe 1 colher de chá de sal, alho em pó e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino sobre as coxas e coxas de frango |
2
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Coloque as pernas de frango no forno holandês, com a pele voltada para baixo |
4
Feito
|
Sear até dourar em ambos os lados, cerca de 10 minutos no total |
5
Feito
|
Transfira as pernas para um prato |
6
Feito
|
Descarte o óleo usado |
7
Feito
|
Despeje 1 colher de sopa de azeite de oliva no forno holandês quente |
8
Feito
|
Adicione as coxas, com a pele voltada para baixo |
9
Feito
|
Sear até dourar em ambos os lados, cerca de 10 minutos no total |
10
Feito
|
Transfira as coxas para um prato |
11
Feito
|
Descarte o óleo usado |
12
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva restante ao forno holandês quente |
13
Feito
|
Adicione o bacon |
14
Feito
|
Cozinhe até ficar crocante, cerca de 8 minutos |
15
Feito
|
Escorra o bacon sobre papel-toalha em um prato |
16
Feito
|
Aumente o fogo para médio e adicione cebola, pimentão verde, aipo e uma pitada de sal ao forno holandês quente |
17
Feito
|
Cozinhe até a cebola soltar a umidade, cerca de 5 minutos |
18
Feito
|
Adicione o alho picado, páprica e flocos de pimenta vermelha |
19
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, para combinar os sabores, cerca de 4 minutos mais |
20
Feito
|
Devolva as pernas e coxas de frango ao forno holandês |
21
Feito
|
Despeje o caldo de frango para cobrir apenas parcialmente o frango para que a pele permaneça crocante |
22
Feito
|
Raspe o fundo da panela |
23
Feito
|
Deixe ferver, cubra e reduza o fogo |
24
Feito
|
Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 25 minutos |
25
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c) |
26
Feito
|
Retire do fogo e transfira o frango para um prato |
27
Feito
|
Bata o creme de leite e a farinha em uma tigela |
28
Feito
|
Adicione 1 xícara de caldo de frango quente do forno holandês à mistura de creme de leite para temperá-lo |
29
Feito
|
Bata rapidamente a mistura no forno holandês para que o molho não gruda |
30
Feito
|
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino |
31
Feito
|
Retorne o forno holandês para fogo médio-alto e leve para ferver |
32
Feito
|
Ferva delicadamente, sem tampar, até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos |
33
Feito
|
Devolva as partes do frango e o bacon ao forno holandês |
34
Feito
|
Mexa delicadamente para combinar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar