Paprikash de Frango da Minha Mãe

Paprikash de Frango da Minha Mãe
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 37 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
4 pernas de frango com osso com pele 4 pernas de frango com osso com pele
4 Coxas de frango com osso com pele 4 coxas de frango com osso com pele
3 colher de sopa azeite, dividido 3 colheres de sopa de azeite, dividido
4 fatias de bacon picado 4 fatias de bacon picado
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
3/4 xícara pimentão verde picado 3/4 xícara de pimentão verde picado
2 talos de aipo, picados 2 talos de aipo, picados
1 pitada de sal marinho 1 pitada de sal marinho
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
2 colher de sopa Pimentão húngaro 2 colheres de sopa de pimentão húngaro
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
5 xícara caldo de frango 5 xícaras de caldo de frango
1.25 xícara creme de leite 1 1/4 xícara de creme de leite
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora

Minha mãe costumava fazer isso todos os anos no meu aniversário. Agora, cresci e acrescentei meus próprios toques pessoais para tornar este prato realmente reconfortante e saudável. Sirva com macarrão de ovo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paprikash de Frango da Minha Mae

Receita de Paprikash de Frango

Paprikash de Frango da Minha Mae aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 pernas de frango com osso com pele
  • 4 coxas de frango com osso com pele
  • 3 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 cebola grande, picada
  • 3/4 xícara de pimentão verde picado
  • 2 talos de aipo, picados
  • 1 pitada de sal marinho
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de pimentão húngaro
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 5 xícaras de caldo de frango
  • 1 1/4 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo

  • 1) Polvilhe 1 colher de chá de sal, alho em pó e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino sobre as coxas e coxas de frango
  • 2) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto
  • 3) Coloque as pernas de frango no forno holandês, com a pele voltada para baixo
  • 4) Sear até dourar em ambos os lados, cerca de 10 minutos no total
  • 5) Transfira as pernas para um prato
  • 6) Descarte o óleo usado
  • 7) Despeje 1 colher de sopa de azeite de oliva no forno holandês quente
  • 8) Adicione as coxas, com a pele voltada para baixo
  • 9) Sear até dourar em ambos os lados, cerca de 10 minutos no total
  • 10) Transfira as coxas para um prato
  • 11) Descarte o óleo usado
  • 12) Reduza o fogo para médio-baixo e adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva restante ao forno holandês quente
  • 13) Adicione o bacon
  • 14) Cozinhe até ficar crocante, cerca de 8 minutos
  • 15) Escorra o bacon sobre papel-toalha em um prato
  • 16) Aumente o fogo para médio e adicione cebola, pimentão verde, aipo e uma pitada de sal ao forno holandês quente
  • 17) Cozinhe até a cebola soltar a umidade, cerca de 5 minutos
  • 18) Adicione o alho picado, páprica e flocos de pimenta vermelha
  • 19) Cozinhe, mexendo sempre, para combinar os sabores, cerca de 4 minutos mais
  • 20) Devolva as pernas e coxas de frango ao forno holandês
  • 21) Despeje o caldo de frango para cobrir apenas parcialmente o frango para que a pele permaneça crocante
  • 22) Raspe o fundo da panela
  • 23) Deixe ferver, cubra e reduza o fogo
  • 24) Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 25 minutos
  • 25) Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)
  • 26) Retire do fogo e transfira o frango para um prato
  • 27) Bata o creme de leite e a farinha em uma tigela
  • 28) Adicione 1 xícara de caldo de frango quente do forno holandês à mistura de creme de leite para temperá-lo
  • 29) Bata rapidamente a mistura no forno holandês para que o molho não gruda
  • 30) Adicione 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 31) Retorne o forno holandês para fogo médio-alto e leve para ferver
  • 32) Ferva delicadamente, sem tampar, até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos
  • 33) Devolva as partes do frango e o bacon ao forno holandês
  • 34) Mexa delicadamente para combinar

Passos

1
Feito

Polvilhe 1 colher de chá de sal, alho em pó e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino sobre as coxas e coxas de frango

2
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto

3
Feito

Coloque as pernas de frango no forno holandês, com a pele voltada para baixo

4
Feito

Sear até dourar em ambos os lados, cerca de 10 minutos no total

5
Feito

Transfira as pernas para um prato

6
Feito

Descarte o óleo usado

7
Feito

Despeje 1 colher de sopa de azeite de oliva no forno holandês quente

8
Feito

Adicione as coxas, com a pele voltada para baixo

9
Feito

Sear até dourar em ambos os lados, cerca de 10 minutos no total

10
Feito

Transfira as coxas para um prato

11
Feito

Descarte o óleo usado

12
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva restante ao forno holandês quente

13
Feito

Adicione o bacon

14
Feito

Cozinhe até ficar crocante, cerca de 8 minutos

15
Feito

Escorra o bacon sobre papel-toalha em um prato

16
Feito

Aumente o fogo para médio e adicione cebola, pimentão verde, aipo e uma pitada de sal ao forno holandês quente

17
Feito

Cozinhe até a cebola soltar a umidade, cerca de 5 minutos

18
Feito

Adicione o alho picado, páprica e flocos de pimenta vermelha

19
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, para combinar os sabores, cerca de 4 minutos mais

20
Feito

Devolva as pernas e coxas de frango ao forno holandês

21
Feito

Despeje o caldo de frango para cobrir apenas parcialmente o frango para que a pele permaneça crocante

22
Feito

Raspe o fundo da panela

23
Feito

Deixe ferver, cubra e reduza o fogo

24
Feito

Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no osso e o suco escorra claro, cerca de 25 minutos

25
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)

26
Feito

Retire do fogo e transfira o frango para um prato

27
Feito

Bata o creme de leite e a farinha em uma tigela

28
Feito

Adicione 1 xícara de caldo de frango quente do forno holandês à mistura de creme de leite para temperá-lo

29
Feito

Bata rapidamente a mistura no forno holandês para que o molho não gruda

30
Feito

Adicione 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino

31
Feito

Retorne o forno holandês para fogo médio-alto e leve para ferver

32
Feito

Ferva delicadamente, sem tampar, até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos

33
Feito

Devolva as partes do frango e o bacon ao forno holandês

34
Feito

Mexa delicadamente para combinar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ferg’s Ulster Fry-up
anterior
Ferg’s Ulster Fry-up
Sopa de Repolho Agridoce Ucraniana
próxima
Sopa de Repolho Agridoce Ucraniana
Ferg’s Ulster Fry-up
anterior
Ferg’s Ulster Fry-up
Sopa de Repolho Agridoce Ucraniana
próxima
Sopa de Repolho Agridoce Ucraniana

Adicione seu comentário

Web Design