Kasha e Bowties (Kasha Varnishkas)

Kasha e Bowties (Kasha Varnishkas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
13.75 onças 1 lata de caldo de galinha 1 lata (13.75 onças) de caldo de galinha
3/4 xícara kasha (sêmolas de trigo sarraceno) 3/4 xícara de kasha (sêmolas de trigo sarraceno torradas)
12 onças 1 pacote de macarrão de ovo em forma de gravata borboleta 1 pacote (12 onças) de macarrão de ovo em forma de gravata borboleta
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em cubos 2 cebolas em cubos
1 pitada de sal e pimenta a gosto 1 pitada de sal e pimenta a gosto

Kasha é na verdade trigo sarraceno e é um grão inteiro. É misturado com cebola e macarrão de ovo para fazer este prato muito simples e tradicional da Europa Ocidental. É um grampo em nossa mesa de férias e delicioso encharcado em carne assada ou molho de peru.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kasha e Bowties Kasha Varnishkas

Receita de Kasha

Kasha e Bowties Kasha Varnishkas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (13.75 onças) de caldo de galinha
  • 3/4 xícara de kasha (sêmolas de trigo sarraceno torradas)
  • 1 pacote (12 onças) de macarrão de ovo em forma de gravata borboleta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela, leve o caldo de galinha para ferver com a kasha
  • 2) Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos
  • 3) Leve a panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos
  • 5) Escorra e lave com água fria
  • 6) Despeje o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 7) Cozinhe e mexa a cebola no azeite até dourar levemente, 7 a 10 minutos
  • 8) Junte o macarrão escorrido e a kasha às cebolas e tempere a gosto com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Em uma panela, leve o caldo de galinha para ferver com a kasha

2
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos

3
Feito

Leve a panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos

5
Feito

Escorra e lave com água fria

6
Feito

Despeje o óleo em uma frigideira em fogo médio

7
Feito

Cozinhe e mexa a cebola no azeite até dourar levemente, 7 a 10 minutos

8
Feito

Junte o macarrão escorrido e a kasha às cebolas e tempere a gosto com sal e pimenta

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de alho-poró holandês
anterior
Caçarola de alho-poró holandês
Júlia’s Watermelon Gazpacho
próxima
Júlia’s Watermelon Gazpacho
Caçarola de alho-poró holandês
anterior
Caçarola de alho-poró holandês
Júlia’s Watermelon Gazpacho
próxima
Júlia’s Watermelon Gazpacho

Adicione seu comentário

Web Design