



13.75 onças 1 lata de caldo de galinha | |
3/4 xícara kasha (sêmolas de trigo sarraceno) | |
12 onças 1 pacote de macarrão de ovo em forma de gravata borboleta | |
2 colher de sopa azeite | |
2 cebolas em cubos | |
1 pitada de sal e pimenta a gosto |
Kasha é na verdade trigo sarraceno e é um grão inteiro. É misturado com cebola e macarrão de ovo para fazer este prato muito simples e tradicional da Europa Ocidental. É um grampo em nossa mesa de férias e delicioso encharcado em carne assada ou molho de peru.
Aprenda a preparar a receita de Kasha e Bowties Kasha Varnishkas
1
Feito
|
Em uma panela, leve o caldo de galinha para ferver com a kasha |
2
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos |
3
Feito
|
Leve a panela com água levemente salgada para ferver |
4
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos |
5
Feito
|
Escorra e lave com água fria |
6
Feito
|
Despeje o óleo em uma frigideira em fogo médio |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola no azeite até dourar levemente, 7 a 10 minutos |
8
Feito
|
Junte o macarrão escorrido e a kasha às cebolas e tempere a gosto com sal e pimenta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar