



15 onças 1 lata de fava, escorrida e enxaguada | |
15 onça 1 lata de grão-de-bico, drenada e enxaguada | |
15,5 onças 1 lata de feijão branco, escorrido e enxaguado | |
1/4 xícara salsa de folhas planas picada, ou mais a gosto | |
3 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
1 limão, espremido | |
sal kosher e pimenta preta moída a gosto |
Rápido, fácil e saboroso. Pode ser usado como acompanhamento ou lanche sozinho. Ótimo como um topper de salada. Bom com salgadinhos de sal marinho ou torradas.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Feijao Libanesa
1
Feito
|
Misture a fava, o grão de bico, o feijão branco, a salsa, o azeite, o alho e o suco de limão em uma tigela |
2
Feito
|
Tempere com sal kosher e pimenta-do-reino |
3
Feito
|
Leve à geladeira e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar