Cuscuz Curry Fácil

Cuscuz Curry Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara cuscuz 1 1/2 xícaras de cuscuz
3 xícara caldo de galinha 3 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1 cacho de coentro, picado 1 cacho de coentro, picado
1/2 xícara amêndoas lascadas, torradas 1/2 xícara de amêndoas lascadas, torradas

Esta receita é um acompanhamento perfeito para costeletas de cordeiro ou qualquer marisco grelhado. É leve, refrescante e muito fácil de fazer!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cuscuz Curry Facil

Receita de Cuscuz Curry Facil

Cuscuz Curry Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de cuscuz
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 cacho de coentro, picado
  • 1/2 xícara de amêndoas lascadas, torradas

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o cuscuz em uma tigela
  • 2) Misture o caldo de galinha, o curry em pó, o sal, a pimenta, o azeite e as passas em uma panela e leve para ferver
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Despeje o líquido fervente sobre o cuscuz
  • 5) Feche a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos
  • 6) Afofe o cuscuz com um garfo
  • 7) Cubra com coentro e amêndoas

Passos

1
Feito

Despeje o cuscuz em uma tigela

2
Feito

Misture o caldo de galinha, o curry em pó, o sal, a pimenta, o azeite e as passas em uma panela e leve para ferver

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Despeje o líquido fervente sobre o cuscuz

5
Feito

Feche a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos

6
Feito

Afofe o cuscuz com um garfo

7
Feito

Cubra com coentro e amêndoas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Shawarma de frango assado
anterior
Shawarma de frango assado
Baba Ghanoush do Chef John
próxima
Baba Ghanoush do Chef John
Shawarma de frango assado
anterior
Shawarma de frango assado
Baba Ghanoush do Chef John
próxima
Baba Ghanoush do Chef John
Web Design