Falafel II

Falafel II
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 1 dia 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra ervilhas amarelas 1 libra ervilhas amarelas divididas
1 cebola grande, finamente picada 1 cebola grande, finamente picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 xícara hortelã fresca picada 1/2 xícara de hortelã fresca picada
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
pimenta caiena a gosto pimenta caiena a gosto
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
2 quartos de óleo vegetal para fritar 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Eles ficam muito gostosos em pita com salada, iogurte e molho de hortelã !! O tempo de preparação é mínimo, pois os vários ingredientes podem ser deixados de molho / resfriados durante a noite.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Falafel II

Receita de Falafel II

Falafel II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra ervilhas amarelas divididas
  • 1 cebola grande, finamente picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de hortelã fresca picada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • pimenta caiena a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 2 quartos de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as ervilhas partidas em uma tigela grande e cubra com água (cerca de duas vezes mais água do que as ervilhas por volume)
  • 2) Cubra e leve à geladeira por 24 horas
  • 3) Escorra a água das ervilhas e amasse-as completamente
  • 4) Misture a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, o coentro e o cominho
  • 5) Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta a gosto
  • 6) Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas
  • 7) Aqueça o óleo em uma fritadeira a 365 graus f (185 graus c)
  • 8) Forme a mistura de ervilhas divididas em pequenas rodelas, alise levemente e coloque em óleo quente
  • 9) Frite até o falafel ficar com uma cor marrom rica

Passos

1
Feito

Coloque as ervilhas partidas em uma tigela grande e cubra com água (cerca de duas vezes mais água do que as ervilhas por volume)

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por 24 horas

3
Feito

Escorra a água das ervilhas e amasse-as completamente

4
Feito

Misture a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, o coentro e o cominho

5
Feito

Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta a gosto

6
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas

7
Feito

Aqueça o óleo em uma fritadeira a 365 graus f (185 graus c)

8
Feito

Forme a mistura de ervilhas divididas em pequenas rodelas, alise levemente e coloque em óleo quente

9
Feito

Frite até o falafel ficar com uma cor marrom rica

Chef Receitas

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