Falafel de batata doce assado

Falafel de batata doce assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 batata-doce 2 batata-doce
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorridos 1 lata (15 onças) de grãos-de-bico, escorridos
1 ovo 1 ovo
2 xícara farinha multiuso, ou mais se necessário 2 xícaras de farinha multiuso, ou mais se necessário
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído

Versão extremamente fácil do prato tradicional. Delicioso quando servido como acompanhamento ou lanche - sempre recebo pessoas me pedindo essa receita!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Falafel de batata doce assado

Receita de Falafel de batata

Falafel de batata doce assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 batata-doce
  • 1 lata (15 onças) de grãos-de-bico, escorridos
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha multiuso, ou mais se necessário
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de coentro moído

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira
  • 3) Fure a batata-doce várias vezes com um garfo
  • 4) Cozinhe no microondas em alta por 5 minutos
  • 5) Vire e cozinhe até que as batatas fiquem facilmente espetadas com um garfo, cerca de mais 3 a 5 minutos
  • 6) Frio
  • 7) Retire a pele e corte a batata-doce em pedaços grandes
  • 8) Amasse grãos-de-bico com um garfo ou espremedor de batatas em uma tigela
  • 9) Misture as batatas-doces e os ovos ao grão-de-bico amassado para obter uma consistência homogênea
  • 10) Misture 2 xícaras de farinha, alho em pó, cominho e coentro na mistura de batata-doce para formar uma consistência de massa de biscoito
  • 11) Ajuste com mais farinha se necessário
  • 12) Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque na assadeira preparada
  • 13) Amasse levemente as bolas em hambúrgueres
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos, virando depois de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira

3
Feito

Fure a batata-doce várias vezes com um garfo

4
Feito

Cozinhe no microondas em alta por 5 minutos

5
Feito

Vire e cozinhe até que as batatas fiquem facilmente espetadas com um garfo, cerca de mais 3 a 5 minutos

6
Feito

Frio

7
Feito

Retire a pele e corte a batata-doce em pedaços grandes

8
Feito

Amasse grãos-de-bico com um garfo ou espremedor de batatas em uma tigela

9
Feito

Misture as batatas-doces e os ovos ao grão-de-bico amassado para obter uma consistência homogênea

10
Feito

Misture 2 xícaras de farinha, alho em pó, cominho e coentro na mistura de batata-doce para formar uma consistência de massa de biscoito

11
Feito

Ajuste com mais farinha se necessário

12
Feito

Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque na assadeira preparada

13
Feito

Amasse levemente as bolas em hambúrgueres

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos, virando depois de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tomate-Pesto Hummus
anterior
Tomate-Pesto Hummus
Falafel do Sudoeste
próxima
Falafel do Sudoeste
Tomate-Pesto Hummus
anterior
Tomate-Pesto Hummus
Falafel do Sudoeste
próxima
Falafel do Sudoeste
Web Design