

2 batata-doce | |
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorridos | |
1 ovo | |
2 xícara farinha multiuso, ou mais se necessário | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá coentro moído |
Versão extremamente fácil do prato tradicional. Delicioso quando servido como acompanhamento ou lanche - sempre recebo pessoas me pedindo essa receita!
Aprenda a preparar a receita de Falafel de batata doce assado
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira |
3
Feito
|
Fure a batata-doce várias vezes com um garfo |
4
Feito
|
Cozinhe no microondas em alta por 5 minutos |
5
Feito
|
Vire e cozinhe até que as batatas fiquem facilmente espetadas com um garfo, cerca de mais 3 a 5 minutos |
6
Feito
|
Frio |
7
Feito
|
Retire a pele e corte a batata-doce em pedaços grandes |
8
Feito
|
Amasse grãos-de-bico com um garfo ou espremedor de batatas em uma tigela |
9
Feito
|
Misture as batatas-doces e os ovos ao grão-de-bico amassado para obter uma consistência homogênea |
10
Feito
|
Misture 2 xícaras de farinha, alho em pó, cominho e coentro na mistura de batata-doce para formar uma consistência de massa de biscoito |
11
Feito
|
Ajuste com mais farinha se necessário |
12
Feito
|
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque na assadeira preparada |
13
Feito
|
Amasse levemente as bolas em hambúrgueres |
14
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos, virando depois de 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar