

2 pão pita | |
1 alface romana cabeça, picada | |
4 rabanetes, cortados em cubos | |
1 Pepino inglês, fatiado | |
1 tomate, picado | |
3 cebolas verdes picadas | |
2 dentes de alho esmagados | |
1/2 xícara salsa fresca picada | |
1/4 xícara hortelã fresca picada | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1/4 xícara suco de limão | |
1/4 xícara azeite | |
1 colher de sopa sumagre moído |
Esta é uma salada fresca e deliciosa originária do Líbano. A salsa fresca e a hortelã tornam esta salada particularmente saborosa!
Aprenda a preparar a receita de Fattoush libanes salada de pao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque o pão sírio em uma assadeira |
3
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja marrom claro, 5 a 7 minutos |
4
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar por 1 a 2 minutos |
5
Feito
|
Divida o pão torrado em pedaços pequenos |
6
Feito
|
Combine alface, rabanete, pepino, tomate, alho, cebolinha, salsa, hortelã, sal e pimenta em uma tigela |
7
Feito
|
Mexa até que a salada esteja bem misturada |
8
Feito
|
Despeje suco de limão, azeite e sumagre em uma garrafa de molho de salada com tampa |
9
Feito
|
Cubra e agite até ficar bem misturado |
10
Feito
|
Adicione o molho à salada e misture |
11
Feito
|
Enfeite a salada com pão sírio torrado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar