



2.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
2/3 xícara água | |
1 clara de ovo | |
2 colher de sopa manteiga derretida | |
2 claras de ovo batidas | |
2 colher de sopa sementes de gergelim |
Acompanha bem sopa, como aperitivo ou como lanche. Lavosh é um pão achatado sem fermento armênio.
Aprenda a preparar a receita de Lavosh
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal |
3
Feito
|
Adicione água, 1 clara de ovo e manteiga derretida |
4
Feito
|
Misture bem para fazer uma massa dura |
5
Feito
|
Sove até obter uma massa lisa, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Divida a massa em 10 bolas |
7
Feito
|
Role cada bola sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar fina como papel |
8
Feito
|
Coloque em uma assadeira sem untar |
9
Feito
|
Pincele com clara de ovo e polvilhe com sementes de gergelim |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar