Curtida de Mi Abuela

Curtida de Mi Abuela
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 6
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Curtida de Mi Abuela

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 cebola roxa em fatias finas 1 cebola roxa em fatias finas
3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos 3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos
3 colher de sopa coentro 3 colheres de sopa de coentro
3 colher de sopa vinagre branco 3 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá pimenta 1 colher de chá de pimenta
1 sal pitada 1 sal pitada

Alternativa crocante e refrescante à salsa. Cebola roxa marinada, tomate e coentro compõem este tradicional condimento de mesa que fica ótimo em tacos de frango ou com carne assada. Aproveite e deixe minha abuela orgulhosa!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curtida de Mi Abuela

Receita de Curtida de Mi

Curtida de Mi Abuela aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Misture a cebola, o tomate e o coentro em uma tigela não metálica
  • 2) Bata o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal
  • 3) Despeje sobre a mistura de cebola e misture bem
  • 4) Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas
  • 5) Escorra antes de servir

Passos

1
Feito

Misture a cebola, o tomate e o coentro em uma tigela não metálica

2
Feito

Bata o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal

3
Feito

Despeje sobre a mistura de cebola e misture bem

4
Feito

Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas

5
Feito

Escorra antes de servir

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