

1 coco inteiro, descascado e escorrido | |
1 xícara água | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa suco de limão fresco |
Um deleite popular das Antilhas Holandesas, faça este doce combinando coco picado com calda de açúcar.
Aprenda a preparar a receita de Djente di Kacho Doces de coco com dentes de cachorro
1
Feito
|
Pique a carne do coco em pedaços de cerca de 1/2 polegada quadrada |
2
Feito
|
Coloque a água em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Junte a canela e o açúcar até dissolver |
4
Feito
|
Ferva a mistura até que o líquido se reduza a uma consistência de xarope, em seguida, misture os pedaços de coco |
5
Feito
|
Adicione o suco de limão e desligue o fogo |
6
Feito
|
Coloque colheradas da mistura de coco com açúcar em copinhos de papel |
7
Feito
|
Deixe esfriar em xícaras até endurecer |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar