Djente di Kacho (Doces de coco com dentes de cachorro)

Djente di Kacho (Doces de coco com dentes de cachorro)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 coco inteiro, descascado e escorrido 1 coco inteiro, descascado e escorrido
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco

Um deleite popular das Antilhas Holandesas, faça este doce combinando coco picado com calda de açúcar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Djente di Kacho Doces de coco com dentes de cachorro

Receita de Djente di Kacho Doces de coco

Djente di Kacho Doces de coco com dentes de cachorro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 coco inteiro, descascado e escorrido
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Pique a carne do coco em pedaços de cerca de 1/2 polegada quadrada
  • 2) Coloque a água em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto
  • 3) Junte a canela e o açúcar até dissolver
  • 4) Ferva a mistura até que o líquido se reduza a uma consistência de xarope, em seguida, misture os pedaços de coco
  • 5) Adicione o suco de limão e desligue o fogo
  • 6) Coloque colheradas da mistura de coco com açúcar em copinhos de papel
  • 7) Deixe esfriar em xícaras até endurecer

Passos

1
Feito

Pique a carne do coco em pedaços de cerca de 1/2 polegada quadrada

2
Feito

Coloque a água em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto

3
Feito

Junte a canela e o açúcar até dissolver

4
Feito

Ferva a mistura até que o líquido se reduza a uma consistência de xarope, em seguida, misture os pedaços de coco

5
Feito

Adicione o suco de limão e desligue o fogo

6
Feito

Coloque colheradas da mistura de coco com açúcar em copinhos de papel

7
Feito

Deixe esfriar em xícaras até endurecer

Chef Receitas

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