Ingredientes
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1 goiaba - descascada, sem sementes e picada1 goiaba - descascada, sem sementes e picada
-
15 onças 1 lata de molho de tomate1 lata (15 onças) de molho de tomate
-
6 onças 1 lata de pasta de tomate1 lata (6 onças) de pasta de tomate
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
-
1/4 xícara açúcar mascavo1/4 xícara de açúcar mascavo
-
2 colher de sopa aromatizante de fumaça líquida2 colheres de sopa de aromatizante de fumaça líquida
-
2 colher de sopa suco de limão fresco2 colheres de sopa de suco de limão fresco
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de molho inglês
-
1 colher de sopa molho picante de habanero1 colher de sopa de molho picante habanero
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1 colher de chá melaço1 colher de chá de melaço
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1 colher de sopa alho em pó1 colher de sopa de alho em pó
-
1 colher de sopa cebola em pó1 colher de sopa de cebola em pó
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1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
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1/2 colher de chá pimenta preta1/2 colher de chá de pimenta preta
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho de Churrasco de Goiaba das Indias Ocidentais
Receita de Molho de Churrasco
Molho de Churrasco de Goiaba das Indias Ocidentais aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 goiaba – descascada, sem sementes e picada
- 1 lata (15 onças) de molho de tomate
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
- 1/2 xícara de água
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de aromatizante de fumaça líquida
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de molho picante habanero
- 1 colher de chá de melaço
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela grande e leve ao fogo baixo, misture bem a goiaba, o molho de tomate, a pasta de tomate, a água e o açúcar mascavo
- 2) Junte a fumaça líquida, o suco de limão fresco, o molho inglês, o molho habanero e o melaço
- 3) Tempere com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino
- 4) Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar
Passos
1
Feito
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Em uma panela grande e leve ao fogo baixo, misture bem a goiaba, o molho de tomate, a pasta de tomate, a água e o açúcar mascavo |
2
Feito
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Junte a fumaça líquida, o suco de limão fresco, o molho inglês, o molho habanero e o melaço |
3
Feito
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Tempere com alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino |
4
Feito
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Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar |