Este é um dos favoritos de Porto Rico. Minha família adora quando faço isso, especialmente meu marido. Espero que gostem também! Por causa do tempo que leva, isso é bom para fazer nos finais de semana. Buen Provecho!
Ingredientes
-
1.50 colher de sopa
óleo de milho
1 1/2 colheres de sopa de óleo de milho
-
2 libra
bife redondo, cortado em pedaços do tamanho de uma porção
2 libras de bife redondo, cortado em pedaços pequenos
-
3
dentes de alho amassados
3 dentes de alho esmagados
-
1/2 colher de chá
pimenta preta moída
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/2 colher de chá
orégano seco
1/2 colher de chá de orégano seco
-
1/2 xícara
vinho branco seco
1/2 xícara de vinho branco seco
-
2 colher de sopa
sofrito
2 colheres de sopa de sofrito
-
1 colher de sopa
sal
1 colher de sopa de sal
-
1
caldo de bife em cubos
caldo de bife em cubos
-
3
folhas de louro
3 folhas de louro
-
3
batatas, descascadas e cortadas em cubos
3 batatas, descascadas e cortadas em cubos
-
3
cenouras, descascadas e picadas
3 cenouras, descascadas e picadas
-
1.50 colher de sopa
azeitonas espanholas
1 1/2 colheres de sopa de azeitonas espanholas
-
1 colher de sopa
pasta de tomate
1 colher de sopa de pasta de tomate
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de My Classic Puerto Rican Carne Guisada
Receita de My Classic Puerto Rican Carne Guisada
My Classic Puerto Rican Carne Guisada aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 colheres de sopa de óleo de milho
- 2 libras de bife redondo, cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho esmagados
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de sofrito
- 1 colher de sopa de sal
- caldo de bife em cubos
- 3 folhas de louro
- 3 batatas, descascadas e cortadas em cubos
- 3 cenouras, descascadas e picadas
- 1 1/2 colheres de sopa de azeitonas espanholas
- 1 colher de sopa de pasta de tomate
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio a alto e refogue a carne por todos os lados até dourar, cerca de 10 minutos
- 2) Amasse o alho com pimenta e orégano em um pilão
- 3) Despeje o vinho na frigideira com a carne
- 4) Adicione a mistura de alho amassado, sofrito, sal, caldo de carne e folhas de louro
- 5) Mexa para combinar e leve para ferver
- 6) Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora
- 7) Se a carne ainda não estiver macia, adicione 1/2 xícara de água e continue cozinhando até que a carne possa ser facilmente picada com um garfo
- 8) Junte as batatas, as cenouras, as azeitonas e a pasta de tomate
- 9) Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam prontos e o molho engrosse, cerca de 20 minutos
Passos
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio a alto e refogue a carne por todos os lados até dourar, cerca de 10 minutos
|
|
Amasse o alho com pimenta e orégano em um pilão
|
|
Despeje o vinho na frigideira com a carne
|
|
Adicione a mistura de alho amassado, sofrito, sal, caldo de carne e folhas de louro
|
|
Mexa para combinar e leve para ferver
|
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora
|
|
Se a carne ainda não estiver macia, adicione 1/2 xícara de água e continue cozinhando até que a carne possa ser facilmente picada com um garfo
|
|
Junte as batatas, as cenouras, as azeitonas e a pasta de tomate
|
|
Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam prontos e o molho engrosse, cerca de 20 minutos
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: