• Home
  • Aperitivos
  • Bolachas de Queijo Caseiras Brasileiras (Sequilhos de Queijo)

Bolachas de Queijo Caseiras Brasileiras (Sequilhos de Queijo)

Bolachas de Queijo Caseiras Brasileiras (Sequilhos de Queijo)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 37 minutos
  • Porções 45
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara farinha peneirada para todos os fins 1 1/4 xícara de farinha peneirada para todos os fins
3/4 xícara manteiga sem sal 3/4 xícara de manteiga sem sal
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1.50 xícara queijo parmesão ralado finamente 1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado finamente
1 xícara queijo Gruyere finamente ralado 1 xícara de queijo Gruyere finamente ralado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Esses biscoitos de queijo fáceis são feitos com parmesão e gruyere e ficam ótimos com sopas, saladas ou uma taça de vinho.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolachas de Queijo Caseiras Brasileiras Sequilhos de Queijo

Receita de Bolachas de Queijo

Bolachas de Queijo Caseiras Brasileiras Sequilhos de Queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de farinha peneirada para todos os fins
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado finamente
  • 1 xícara de queijo Gruyere finamente ralado
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Combine a farinha peneirada e 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga fria na tigela de um processador de alimentos
  • 2) Pulsar brevemente até que a massa comece a se formar
  • 3) Adicione o queijo parmesão, o queijo gruyere e o sal e processe por mais 1 minuto
  • 4) Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e forme uma bola
  • 5) Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 7) Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 8) Corte pequenas porções de massa com uma colher de sorvete ou com as mãos e alise com as mãos
  • 9) Coloque os biscoitos não assados na assadeira pré-aquecida, deixando um espaço entre eles
  • 10) Asse no forno pré-aquecido, girando a assadeira até a metade, até que os biscoitos estejam levemente dourados, 12 a 15 minutos

Passos

1
Feito

Combine a farinha peneirada e 3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga fria na tigela de um processador de alimentos

2
Feito

Pulsar brevemente até que a massa comece a se formar

3
Feito

Adicione o queijo parmesão, o queijo gruyere e o sal e processe por mais 1 minuto

4
Feito

Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e forme uma bola

5
Feito

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

7
Feito

Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

8
Feito

Corte pequenas porções de massa com uma colher de sorvete ou com as mãos e alise com as mãos

9
Feito

Coloque os biscoitos não assados na assadeira pré-aquecida, deixando um espaço entre eles

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido, girando a assadeira até a metade, até que os biscoitos estejam levemente dourados, 12 a 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango idiota falso
anterior
Frango idiota falso
Galinha Ensopada (Galinha Ensopada)
próxima
Galinha Ensopada (Galinha Ensopada)
Frango idiota falso
anterior
Frango idiota falso
Galinha Ensopada (Galinha Ensopada)
próxima
Galinha Ensopada (Galinha Ensopada)
Web Design