Salada de Frango Grelhado Cubano

Salada de Frango Grelhado Cubano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara alface romana picada 3 xícaras de alface romana picada
1 cebola roxa pequena, cortada em cubos 1 cebola roxa pequena, cortada em cubos
6 onças 1 abacate, picado 1 (6 onças) abacate, picado
1/2 xícara pimentão vermelho ou amarelo, picado 1/2 xícara de pimentão vermelho ou amarelo, picado
3/4 xícara feijão preto em lata, escorrido 3/4 xícara de feijão preto em lata, escorrido
3/4 xícara abacaxi fresco em cubos ou em lata 3/4 xícara de abacaxi fresco ou em lata
2 xícara carne de frango cozida, picada 2 xícaras de carne de frango cozida, picada
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
4 colher de chá suco de limão fresco 4 colheres de chá de suco de limão fresco

Eu criei esta receita para usar sobras de frango de uma forma que combina todos os deliciosos sabores cubanos com os quais cresci.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de Frango Grelhado Cubano

Receita de Salada de Frango

Salada de Frango Grelhado Cubano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de alface romana picada
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em cubos
  • 1 (6 onças) abacate, picado
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho ou amarelo, picado
  • 3/4 xícara de feijão preto em lata, escorrido
  • 3/4 xícara de abacaxi fresco ou em lata
  • 2 xícaras de carne de frango cozida, picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de chá de suco de limão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Misture a alface romana com a cebola, o abacate e os pimentões em uma tigela grande
  • 2) Divida entre quatro pratos de salada
  • 3) Cubra cada salada com um monte de feijão preto, alguns pedaços de abacaxi e a carne de frango picada
  • 4) Bata o azeite com o alho, o sal e a pimenta
  • 5) Regue cada salada com este molho, junto com um pouco de suco de limão

Passos

1
Feito

Misture a alface romana com a cebola, o abacate e os pimentões em uma tigela grande

2
Feito

Divida entre quatro pratos de salada

3
Feito

Cubra cada salada com um monte de feijão preto, alguns pedaços de abacaxi e a carne de frango picada

4
Feito

Bata o azeite com o alho, o sal e a pimenta

5
Feito

Regue cada salada com este molho, junto com um pouco de suco de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Humitas Chilenas
anterior
Humitas Chilenas
Bolo Liquidificador De Cenoura Rápido
próxima
Bolo Liquidificador De Cenoura Rápido
Humitas Chilenas
anterior
Humitas Chilenas
Bolo Liquidificador De Cenoura Rápido
próxima
Bolo Liquidificador De Cenoura Rápido
Web Design