


3 xícara alface romana picada | |
1 cebola roxa pequena, cortada em cubos | |
6 onças 1 abacate, picado | |
1/2 xícara pimentão vermelho ou amarelo, picado | |
3/4 xícara feijão preto em lata, escorrido | |
3/4 xícara abacaxi fresco em cubos ou em lata | |
2 xícara carne de frango cozida, picada | |
2 colher de sopa azeite | |
2 colher de chá alho picado | |
sal e pimenta a gosto | |
4 colher de chá suco de limão fresco |
Eu criei esta receita para usar sobras de frango de uma forma que combina todos os deliciosos sabores cubanos com os quais cresci.
Aprenda a preparar a receita de Salada de Frango Grelhado Cubano
1
Feito
|
Misture a alface romana com a cebola, o abacate e os pimentões em uma tigela grande |
2
Feito
|
Divida entre quatro pratos de salada |
3
Feito
|
Cubra cada salada com um monte de feijão preto, alguns pedaços de abacaxi e a carne de frango picada |
4
Feito
|
Bata o azeite com o alho, o sal e a pimenta |
5
Feito
|
Regue cada salada com este molho, junto com um pouco de suco de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar