Costelinha de porco com tempero caribenho

Costelinha de porco com tempero caribenho
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de chá raiz de gengibre fresco, ralado 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco, ralado
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
2 colher de chá pimenta preta 2 colheres de chá de pimenta preta
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 limas, zested and juiced 2 limes, zested and juiced
1 xícara suco de laranja 1 xícara de suco de laranja
1 costela de costeleta de porco, cortada ao meio 1 costela de costeleta de porco, cortada ao meio

Costelinha de porco com crosta picante e picante.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costelinha de porco com tempero caribenho

Receita de Costelinha de porco

Costelinha de porco com tempero caribenho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco, ralado
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 limes, zested and juiced
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 costela de costeleta de porco, cortada ao meio

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o açúcar mascavo, gengibre, pimenta de caiena, cravo, canela, páprica, orégano, pimenta, sal e raspas de limão
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Esprema o limão e acrescente o suco ao suco de laranja
  • 5) Esfregue bem as costelas com a mistura de especiarias
  • 6) Coloque em uma assadeira de vidro e despeje o suco
  • 7) Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos
  • 8) Descubra e continue cozinhando até ficar bem colorido, mais 20 a 30 minutos
  • 9) Pincele as costelas com os sucos da frigideira algumas vezes enquanto estão cozinhando

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o açúcar mascavo, gengibre, pimenta de caiena, cravo, canela, páprica, orégano, pimenta, sal e raspas de limão

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Esprema o limão e acrescente o suco ao suco de laranja

5
Feito

Esfregue bem as costelas com a mistura de especiarias

6
Feito

Coloque em uma assadeira de vidro e despeje o suco

7
Feito

Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos

8
Feito

Descubra e continue cozinhando até ficar bem colorido, mais 20 a 30 minutos

9
Feito

Pincele as costelas com os sucos da frigideira algumas vezes enquanto estão cozinhando

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Calda de amendoim brasileiro
anterior
Calda de amendoim brasileiro
Camarão Mojo Estilo Cubano
próxima
Camarão Mojo Estilo Cubano
Calda de amendoim brasileiro
anterior
Calda de amendoim brasileiro
Camarão Mojo Estilo Cubano
próxima
Camarão Mojo Estilo Cubano
Web Design