



2 colher de sopa açúcar mascavo | |
2 colher de chá raiz de gengibre fresco, ralado | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá cravo moído | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá páprica | |
1 colher de chá orégano seco | |
2 colher de chá pimenta preta | |
1 colher de chá sal | |
2 limas, zested and juiced | |
1 xícara suco de laranja | |
1 costela de costeleta de porco, cortada ao meio |
Costelinha de porco com crosta picante e picante.
Aprenda a preparar a receita de Costelinha de porco com tempero caribenho
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Misture o açúcar mascavo, gengibre, pimenta de caiena, cravo, canela, páprica, orégano, pimenta, sal e raspas de limão |
3
Feito
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Deixou de lado |
4
Feito
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Esprema o limão e acrescente o suco ao suco de laranja |
5
Feito
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Esfregue bem as costelas com a mistura de especiarias |
6
Feito
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Coloque em uma assadeira de vidro e despeje o suco |
7
Feito
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Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos |
8
Feito
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Descubra e continue cozinhando até ficar bem colorido, mais 20 a 30 minutos |
9
Feito
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Pincele as costelas com os sucos da frigideira algumas vezes enquanto estão cozinhando |
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