

1 libra raiz de mandioca, descascada e fatiada em batatas fritas | |
1/3 xícara óleo de canola | |
sal a gosto | |
1 limão, cortado em fatias |
Esse é um acompanhamento latino saboroso, que sempre gosto de fazer. É uma ótima alternativa para batatas fritas ou batatas. Isso também é ótimo se você está procurando um aperitivo ou tapa autêntico e étnico!
Aprenda a preparar a receita de Yuca Frita
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Coloque as batatas fritas de mandioca no óleo quente e frite até dourar, cerca de 20 minutos |
3
Feito
|
Vire ocasionalmente para dourá-los uniformemente |
4
Feito
|
Retire da frigideira com uma escumadeira ou espátula e tempere com sal |
5
Feito
|
Esprema o suco de limão sobre eles, se desejar, e sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar