Chow Mein de Frango (Estilo das Índias Ocidentais)

Chow Mein de Frango (Estilo das Índias Ocidentais)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça 1 pacote de macarrão com ovo 1 pacote (8 oz) de macarrão com ovo
1/2 xícara óleo vegetal para fritar ou conforme necessário 1/2 xícara de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário
2 pimentões picados 2 pimentões picados
1 cebola, finamente picada 1 cebola, finamente picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre, cortado em tiras 1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre, cortado em tiras
5 colher de sopa molho de soja escuro 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso, picado 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso, picado
1 pimentão verde, cortado em tiras 1 pimentão verde, cortado em tiras
2 cenouras grandes, cortadas em tiras 2 cenouras grandes, cortadas em tiras
1 colher de sopa pimenta branca moída 1 colher de sopa de pimenta branca moída
5 colher de sopa molho de soja escuro 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
1/4 xícara coentro fresco picado ou mais a gosto 1/4 xícara de coentro fresco picado ou mais a gosto
1 pitada de sal a gosto 1 pitada de sal a gosto
4 cebolas verdes, finamente picadas 4 cebolas verdes, finamente picadas

Nas Índias Ocidentais, comemos frango chow mein com bastante pimenta. Geralmente é servido com arroz puro. Esse prato tem muito sabor e é um pouco diferente do que você comeria em um restaurante chinês.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chow Mein de Frango Estilo das Indias Ocidentais

Receita de Chow Mein de Frango

Chow Mein de Frango Estilo das Indias Ocidentais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 oz) de macarrão com ovo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário
  • 2 pimentões picados
  • 1 cebola, finamente picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre, cortado em tiras
  • 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso, picado
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras
  • 2 cenouras grandes, cortadas em tiras
  • 1 colher de sopa de pimenta branca moída
  • 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado ou mais a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 4 cebolas verdes, finamente picadas

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo de vez em quando até que esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio
  • 5) Adicione pimenta malagueta, cebola, alho e gengibre
  • 6) Cozinhe até ficar perfumado, 2 a 3 minutos
  • 7) Adicione 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
  • 8) Frite por mais 1 minuto
  • 9) Cozinhe e mexa o frango na mistura de cebola em fogo alto até que o frango não fique mais rosado no centro, 5 a 7 minutos
  • 10) Adicione o pimentão verde e as cenouras e cozinhe até ficarem macios, mais cerca de 5 minutos
  • 11) Misture delicadamente o macarrão na mistura de frango
  • 12) Misture a pimenta branca, mais 5 colheres de sopa de molho de soja escuro e o coentro até aquecer completamente, cerca de 5 minutos
  • 13) Polvilhe com cebolinha verde para servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo de vez em quando até que esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio

5
Feito

Adicione pimenta malagueta, cebola, alho e gengibre

6
Feito

Cozinhe até ficar perfumado, 2 a 3 minutos

7
Feito

Adicione 5 colheres de sopa de molho de soja escuro

8
Feito

Frite por mais 1 minuto

9
Feito

Cozinhe e mexa o frango na mistura de cebola em fogo alto até que o frango não fique mais rosado no centro, 5 a 7 minutos

10
Feito

Adicione o pimentão verde e as cenouras e cozinhe até ficarem macios, mais cerca de 5 minutos

11
Feito

Misture delicadamente o macarrão na mistura de frango

12
Feito

Misture a pimenta branca, mais 5 colheres de sopa de molho de soja escuro e o coentro até aquecer completamente, cerca de 5 minutos

13
Feito

Polvilhe com cebolinha verde para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Callaloo Traci B
anterior
Sopa Callaloo Traci B
Pina Colada Flan
próxima
Pina Colada Flan
Sopa Callaloo Traci B
anterior
Sopa Callaloo Traci B
Pina Colada Flan
próxima
Pina Colada Flan
Web Design