Nas Índias Ocidentais, comemos frango chow mein com bastante pimenta. Geralmente é servido com arroz puro. Esse prato tem muito sabor e é um pouco diferente do que você comeria em um restaurante chinês.
Ingredientes
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8 onça
1 pacote de macarrão com ovo
1 pacote (8 oz) de macarrão com ovo
-
1/2 xícara
óleo vegetal para fritar ou conforme necessário
1/2 xícara de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário
-
2
pimentões picados
2 pimentões picados
-
1
cebola, finamente picada
1 cebola, finamente picada
-
1
dente de alho picado
1 dente de alho picado
-
1
(1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre, cortado em tiras
1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre, cortado em tiras
-
5 colher de sopa
molho de soja escuro
5 colheres de sopa de molho de soja escuro
-
2
sem pele, metades de peito de frango sem osso, picado
2 metades de peito de frango sem pele e sem osso, picado
-
1
pimentão verde, cortado em tiras
1 pimentão verde, cortado em tiras
-
2
cenouras grandes, cortadas em tiras
2 cenouras grandes, cortadas em tiras
-
1 colher de sopa
pimenta branca moída
1 colher de sopa de pimenta branca moída
-
5 colher de sopa
molho de soja escuro
5 colheres de sopa de molho de soja escuro
-
1/4 xícara
coentro fresco picado ou mais a gosto
1/4 xícara de coentro fresco picado ou mais a gosto
-
1
pitada de sal a gosto
1 pitada de sal a gosto
-
4
cebolas verdes, finamente picadas
4 cebolas verdes, finamente picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chow Mein de Frango Estilo das Indias Ocidentais
Receita de Chow Mein de Frango
Chow Mein de Frango Estilo das Indias Ocidentais aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (8 oz) de macarrão com ovo
- 1/2 xícara de óleo vegetal para fritar ou conforme necessário
- 2 pimentões picados
- 1 cebola, finamente picada
- 1 dente de alho picado
- 1 (1 1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre, cortado em tiras
- 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
- 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso, picado
- 1 pimentão verde, cortado em tiras
- 2 cenouras grandes, cortadas em tiras
- 1 colher de sopa de pimenta branca moída
- 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
- 1/4 xícara de coentro fresco picado ou mais a gosto
- 1 pitada de sal a gosto
- 4 cebolas verdes, finamente picadas
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo de vez em quando até que esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos
- 3) Ralo
- 4) Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio
- 5) Adicione pimenta malagueta, cebola, alho e gengibre
- 6) Cozinhe até ficar perfumado, 2 a 3 minutos
- 7) Adicione 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
- 8) Frite por mais 1 minuto
- 9) Cozinhe e mexa o frango na mistura de cebola em fogo alto até que o frango não fique mais rosado no centro, 5 a 7 minutos
- 10) Adicione o pimentão verde e as cenouras e cozinhe até ficarem macios, mais cerca de 5 minutos
- 11) Misture delicadamente o macarrão na mistura de frango
- 12) Misture a pimenta branca, mais 5 colheres de sopa de molho de soja escuro e o coentro até aquecer completamente, cerca de 5 minutos
- 13) Polvilhe com cebolinha verde para servir
Passos
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
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Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo de vez em quando até que esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos
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Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio
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Adicione pimenta malagueta, cebola, alho e gengibre
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Cozinhe até ficar perfumado, 2 a 3 minutos
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Adicione 5 colheres de sopa de molho de soja escuro
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Cozinhe e mexa o frango na mistura de cebola em fogo alto até que o frango não fique mais rosado no centro, 5 a 7 minutos
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Adicione o pimentão verde e as cenouras e cozinhe até ficarem macios, mais cerca de 5 minutos
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Misture delicadamente o macarrão na mistura de frango
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Misture a pimenta branca, mais 5 colheres de sopa de molho de soja escuro e o coentro até aquecer completamente, cerca de 5 minutos
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Polvilhe com cebolinha verde para servir
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