Pão de Banana Brasileiro

Pão de Banana Brasileiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa margarina 3 colheres de sopa de margarina
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
3 gemas 3 gemas
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara leite 1 xícara de leite
3 claras de ovo 3 claras de ovo
6 bananas 6 bananas
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó

No Brasil chamamos isso de Bolo de Banana, mas quando eu assei pela primeira vez aqui todos começaram a chamá-lo de Pão de Banana. Você pode adicionar nozes na massa ou por cima, se desejar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Banana Brasileiro

Receita de Pao de Banana

Pao de Banana Brasileiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 claras de ovo
  • 6 bananas
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de 9 x 13 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até ficar homogêneo
  • 4) Misture nas gemas
  • 5) Junte a farinha e o fermento alternadamente com o leite
  • 6) Em outra tigela, bata as claras até dobrar de volume
  • 7) Dobre as claras batidas na massa
  • 8) Espalhe em uma assadeira untada de 23 x 30 cm
  • 9) Corte as bananas por cima da massa
  • 10) Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de açúcar e a canela
  • 11) Polvilhe as bananas
  • 12) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo
  • 13) Deixar arrefecer

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até ficar homogêneo

4
Feito

Misture nas gemas

5
Feito

Junte a farinha e o fermento alternadamente com o leite

6
Feito

Em outra tigela, bata as claras até dobrar de volume

7
Feito

Dobre as claras batidas na massa

8
Feito

Espalhe em uma assadeira untada de 23 x 30 cm

9
Feito

Corte as bananas por cima da massa

10
Feito

Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de açúcar e a canela

11
Feito

Polvilhe as bananas

12
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo

13
Feito

Deixar arrefecer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Brasileira de Frango (Salpicão de Frango)
anterior
Salada Brasileira de Frango (Salpicão de Frango)
Rabanada Pina Colada Fácil
próxima
Rabanada Pina Colada Fácil
Salada Brasileira de Frango (Salpicão de Frango)
anterior
Salada Brasileira de Frango (Salpicão de Frango)
Rabanada Pina Colada Fácil
próxima
Rabanada Pina Colada Fácil
Web Design