Empanadas de abóbora e couve-rábano

Empanadas de abóbora e couve-rábano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
2 couve-rábano bu libra , descascado e em cubos 2 bulbos de couve-rábano, descascados e em cubos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 abóbora amarela grande, em cubos 1 abóbora amarela grande, em cubos
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
1/2 xícara espinafre fresco picado 1/2 xícara de espinafre fresco picado
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá água 1 colher de chá de água
15 onça 1 pacote de massa para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas 1 (15 onças) de massa para uma torta de 9 polegadas de massa dupla

Precisa roubar alguns vegetais por um comedor exigente? Essas empanadas, inspiradas em uma viagem a Mendoza, na Argentina, são o veículo perfeito para temperar vegetais enfadonhos. Use massa caseira se quiser, mas para aqueles que têm pouco tempo como todos nós costumamos ter, crosta de torta comprada em loja funciona muito bem. Troque os legumes com os da estação.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Empanadas de abobora e couve-rabano

Receita de Empanadas de abobora

Empanadas de abobora e couve-rabano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
  • 2 bulbos de couve-rábano, descascados e em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 abóbora amarela grande, em cubos
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1/2 xícara de espinafre fresco picado
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de água
  • 1 (15 onças) de massa para uma torta de 9 polegadas de massa dupla

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Junte o alho e o gengibre
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos
  • 4) Junte a couve-rábano e tempere com sal e pimenta
  • 5) Cozinhe e mexa até a couve-rábano amolecer, 3 a 4 minutos
  • 6) Misture a abóbora amarela e continue a cozinhar até a abóbora ficar macia por mais 4 minutos
  • 7) Junte a cebola verde, o espinafre e a noz-moscada
  • 8) Adicione mais sal e pimenta, conforme necessário
  • 9) Cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto
  • 10) Deixe a mistura esfriar
  • 11) Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 12) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 13) Bata o ovo com água em uma tigela pequena
  • 14) Deixou de lado
  • 15) Estenda a crosta da torta passando um rolo de massa sobre ela uma ou duas vezes
  • 16) Corte cerca de 16 círculos de 6 polegadas usando um cortador de biscoitos grande ou tigela de cereal
  • 17) Preencha o centro de cada círculo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de couve-rábano
  • 18) Pincele as bordas da massa com água e dobre a massa ao meio
  • 19) Aperte a borda da massa com um garfo para selar e coloque na assadeira preparada
  • 20) Repita com a massa restante e o recheio de vegetais
  • 21) Pique cada empanada com um garfo e pincele com a lavagem do ovo
  • 22) Asse no forno pré-aquecido até dourar e dar flocos, 5 a 7 minutos
  • 23) Sirva quente do forno

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Junte o alho e o gengibre

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos

4
Feito

Junte a couve-rábano e tempere com sal e pimenta

5
Feito

Cozinhe e mexa até a couve-rábano amolecer, 3 a 4 minutos

6
Feito

Misture a abóbora amarela e continue a cozinhar até a abóbora ficar macia por mais 4 minutos

7
Feito

Junte a cebola verde, o espinafre e a noz-moscada

8
Feito

Adicione mais sal e pimenta, conforme necessário

9
Feito

Cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto

10
Feito

Deixe a mistura esfriar

11
Feito

Pré-aqueça um forno a 425 graus f (220 graus c)

12
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

13
Feito

Bata o ovo com água em uma tigela pequena

14
Feito

Deixou de lado

15
Feito

Estenda a crosta da torta passando um rolo de massa sobre ela uma ou duas vezes

16
Feito

Corte cerca de 16 círculos de 6 polegadas usando um cortador de biscoitos grande ou tigela de cereal

17
Feito

Preencha o centro de cada círculo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de couve-rábano

18
Feito

Pincele as bordas da massa com água e dobre a massa ao meio

19
Feito

Aperte a borda da massa com um garfo para selar e coloque na assadeira preparada

20
Feito

Repita com a massa restante e o recheio de vegetais

21
Feito

Pique cada empanada com um garfo e pincele com a lavagem do ovo

22
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e dar flocos, 5 a 7 minutos

23
Feito

Sirva quente do forno

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Burrito Jerk Jamaicano Vegetariano
anterior
Burrito Jerk Jamaicano Vegetariano
Fruit Batido
próxima
Fruit Batido
Burrito Jerk Jamaicano Vegetariano
anterior
Burrito Jerk Jamaicano Vegetariano
Fruit Batido
próxima
Fruit Batido
Web Design