Vaca Frita (Carne Frita)

Vaca Frita (Carne Frita)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 cebolas grandes 2 cebolas grandes
1 libra (1 1 / 2-) bife de flanco, cortado em 4 pedaços 1 (1 1/2 libra) bife de flanco, cortado em 4 pedaços
1 pimentão verde, dividido em quartos 1 pimentão verde, dividido em quatro
1 folha de louro 1 folha de louro
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 colher de sopa azeite virgem extra 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
2 colher de chá manteiga 2 colheres de chá de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias

Esta é uma das minhas comidas cubanas favoritas. Isso me lembra o campo. Eu gosto disso com sopa de feijão preto e arroz e platanos maduros (banana madura frita) ou tostones (banana prensada frita). Você também pode servir com feijão preto e arroz cozido junto. Um Cabernet Sauvignon picante iria bem com este prato.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vaca Frita Carne Frita

Receita de Vaca Frita Carne Frita

Vaca Frita Carne Frita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1 (1 1/2 libra) bife de flanco, cortado em 4 pedaços
  • 1 pimentão verde, dividido em quatro
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Corte 1 cebola ao meio e em rodelas finas o restante
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Combine o bife de flanco, a cebola cortada ao meio, o pimentão e a folha de louro em uma panela grande
  • 4) Cubra com água e leve para ferver em fogo alto
  • 5) Reduza o fogo para médio e deixe ferver até que a carne seja desfiada facilmente com 2 garfos, cerca de 20 minutos
  • 6) Transfira o bife de flanco para uma superfície de trabalho e deixe esfriar por cerca de 10 minutos
  • 7) Coe o caldo de carne e guarde para outro uso
  • 8) Rale a carne resfriada usando 2 garfos e coloque em uma tigela separada
  • 9) Misture o alho com 1/2 colher de chá de sal em outra tigela
  • 10) Aplique a pasta na carne, junto com o suco de limão, o azeite e a cebola às rodelas
  • 11) Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos a 1 1/2 horas
  • 12) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a manteiga
  • 13) Trabalhando em pequenos lotes, espalhe a carne desfiada em uma camada fina na frigideira e tempere com sal e pimenta
  • 14) Cozinhe, virando uma ou duas vezes, até ficar crocante e crocante, cerca de 7 minutos por lote
  • 15) Transfira para uma travessa e sirva com rodelas de limão

Passos

1
Feito

Corte 1 cebola ao meio e em rodelas finas o restante

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Combine o bife de flanco, a cebola cortada ao meio, o pimentão e a folha de louro em uma panela grande

4
Feito

Cubra com água e leve para ferver em fogo alto

5
Feito

Reduza o fogo para médio e deixe ferver até que a carne seja desfiada facilmente com 2 garfos, cerca de 20 minutos

6
Feito

Transfira o bife de flanco para uma superfície de trabalho e deixe esfriar por cerca de 10 minutos

7
Feito

Coe o caldo de carne e guarde para outro uso

8
Feito

Rale a carne resfriada usando 2 garfos e coloque em uma tigela separada

9
Feito

Misture o alho com 1/2 colher de chá de sal em outra tigela

10
Feito

Aplique a pasta na carne, junto com o suco de limão, o azeite e a cebola às rodelas

11
Feito

Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos a 1 1/2 horas

12
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a manteiga

13
Feito

Trabalhando em pequenos lotes, espalhe a carne desfiada em uma camada fina na frigideira e tempere com sal e pimenta

14
Feito

Cozinhe, virando uma ou duas vezes, até ficar crocante e crocante, cerca de 7 minutos por lote

15
Feito

Transfira para uma travessa e sirva com rodelas de limão

Chef Receitas

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