Fricase de Pollo

Fricase de Pollo
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Fricase de Pollo

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubos 1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
1/2 cebola roxa, cortada em cubos 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
4 dentes de alho esmagados 4 dentes de alho esmagados
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
2 xícara água, ou conforme necessário 2 xícaras de água ou conforme necessário
6 quartos de coxas de frango sem pele, separados em coxas e coxas 6 quartos de coxas de frango sem pele, separados em coxas e coxas
sal a gosto sal a gosto

A família do meu marido veio de Cuba há 25 anos e esta é a sua refeição favorita. Sirva com frijoles negros e arros blanco (feijão preto e arroz).

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fricase de Pollo

Receita de Fricase de Pollo

Fricase de Pollo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa, cortada em cubos
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 2 xícaras de água ou conforme necessário
  • 6 quartos de coxas de frango sem pele, separados em coxas e coxas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo médio
  • 2) Junte o pimentão vermelho e a cebola
  • 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione o alho e cozinhe até dourar
  • 5) Dissolva a pasta de tomate em 1 xícara de água e coloque na panela de pressão
  • 6) Coloque as coxas e as coxas de frango na assadeira para que os pedaços fiquem uniformemente espaçados
  • 7) Adicione água suficiente para que o frango fique quase coberto
  • 8) Vede a panela de pressão e leve à pressão em fogo alto
  • 9) Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total
  • 10) Cozinhe por 15 minutos
  • 11) Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 20 minutos
  • 12) Tempere o frango com sal a gosto

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo médio

2
Feito

Junte o pimentão vermelho e a cebola

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione o alho e cozinhe até dourar

5
Feito

Dissolva a pasta de tomate em 1 xícara de água e coloque na panela de pressão

6
Feito

Coloque as coxas e as coxas de frango na assadeira para que os pedaços fiquem uniformemente espaçados

7
Feito

Adicione água suficiente para que o frango fique quase coberto

8
Feito

Vede a panela de pressão e leve à pressão em fogo alto

9
Feito

Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total

10
Feito

Cozinhe por 15 minutos

11
Feito

Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 20 minutos

12
Feito

Tempere o frango com sal a gosto

Chef Receitas

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