Costelas à Argentina

Costelas à Argentina
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Costelas à Argentina

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara sal grosso, ou conforme necessário 1 xícara de sal grosso, ou conforme necessário
6 libras costelinha de boi 6 libras de costela de boi
6 limas, esquartejadas 6 limas, esquartejadas

À primeira vista, você dirá 'uau! é muito salgado para eu tentar ... 'mas persista. Esta é uma das melhores receitas de costela que já experimentei. Muito rápido e fácil.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costelas a Argentina

Receita de Costelas a Argentina

Costelas a Argentina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de sal grosso, ou conforme necessário
  • 6 libras de costela de boi
  • 6 limas, esquartejadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Cubra as costelas com bastante sal
  • 3) Isso traz a gordura
  • 4) Grelhe por 5 a 7 minutos de cada lado ou no ponto desejado
  • 5) Retire as costelas cozidas para uma travessa de vidro grande e esprema o suco de limão sobre elas
  • 6) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Cubra as costelas com bastante sal

3
Feito

Isso traz a gordura

4
Feito

Grelhe por 5 a 7 minutos de cada lado ou no ponto desejado

5
Feito

Retire as costelas cozidas para uma travessa de vidro grande e esprema o suco de limão sobre elas

6
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

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