Ingredientes
-
1 xícara sal grosso, ou conforme necessário1 xícara de sal grosso, ou conforme necessário
-
6 libras costelinha de boi6 libras de costela de boi
-
6 limas, esquartejadas6 limas, esquartejadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Costelas a Argentina
Receita de Costelas a Argentina
Costelas a Argentina aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de sal grosso, ou conforme necessário
- 6 libras de costela de boi
- 6 limas, esquartejadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
- 2) Cubra as costelas com bastante sal
- 3) Isso traz a gordura
- 4) Grelhe por 5 a 7 minutos de cada lado ou no ponto desejado
- 5) Retire as costelas cozidas para uma travessa de vidro grande e esprema o suco de limão sobre elas
- 6) Sirva imediatamente
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Cubra as costelas com bastante sal |
3
Feito
|
Isso traz a gordura |
4
Feito
|
Grelhe por 5 a 7 minutos de cada lado ou no ponto desejado |
5
Feito
|
Retire as costelas cozidas para uma travessa de vidro grande e esprema o suco de limão sobre elas |
6
Feito
|
Sirva imediatamente |