




1.50 colher de sopa suco de limão fresco | |
2 onças rum | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá cravo moído | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá pimenta preta | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá folhas de tomilho secas | |
1 libra (3) frango inteiro | |
1 colher de sopa óleo vegetal |
Sabores tropicais tornam este frango realmente delicioso.
Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Tempero Caribenho
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o rum e o açúcar mascavo |
3
Feito
|
Reserve o molho |
4
Feito
|
Misture a pimenta caiena, o cravo, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal e as folhas de tomilho |
5
Feito
|
Pincele o frango com azeite e cubra com a mistura de especiarias |
6
Feito
|
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 90 minutos, até que o suco escorra claro ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa atinja 180 graus f |
7
Feito
|
Regue o frango com o molho reservado a cada 20 minutos enquanto está cozinhando |
8
Feito
|
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortá-lo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar