Frango Assado com Tempero Caribenho

Frango Assado com Tempero Caribenho
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de sopa suco de limão fresco 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
2 onças rum 2 onças fluidas de rum
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá folhas de tomilho secas 1/2 colher de chá de folhas de tomilho secas
1 libra (3) frango inteiro 1 (3 libras) de frango inteiro
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal

Sabores tropicais tornam este frango realmente delicioso.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Tempero Caribenho

Receita de Frango Assado com Tempero Caribenho

Frango Assado com Tempero Caribenho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 2 onças fluidas de rum
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de folhas de tomilho secas
  • 1 (3 libras) de frango inteiro
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o rum e o açúcar mascavo
  • 3) Reserve o molho
  • 4) Misture a pimenta caiena, o cravo, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal e as folhas de tomilho
  • 5) Pincele o frango com azeite e cubra com a mistura de especiarias
  • 6) Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 90 minutos, até que o suco escorra claro ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa atinja 180 graus f
  • 7) Regue o frango com o molho reservado a cada 20 minutos enquanto está cozinhando
  • 8) Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortá-lo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o rum e o açúcar mascavo

3
Feito

Reserve o molho

4
Feito

Misture a pimenta caiena, o cravo, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal e as folhas de tomilho

5
Feito

Pincele o frango com azeite e cubra com a mistura de especiarias

6
Feito

Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 90 minutos, até que o suco escorra claro ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa atinja 180 graus f

7
Feito

Regue o frango com o molho reservado a cada 20 minutos enquanto está cozinhando

8
Feito

Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortá-lo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango assado de Jay
anterior
Frango assado de Jay
Empanadas Clássicas
próxima
Empanadas Clássicas
Frango assado de Jay
anterior
Frango assado de Jay
Empanadas Clássicas
próxima
Empanadas Clássicas

Adicione seu comentário

Web Design