Ingredientes
-
2 Tomates Roma, cortados em quartos2 tomates Roma, cortados em quartos
-
1 cacho de coentro fresco (folhas e caules), picado1 cacho de coentro fresco (folhas e caules), picado
-
6 cebolinhas picadas6 cebolinhas picadas
-
5 dentes de alho5 dentes de alho
-
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
-
2 colher de sopa molho de alho-chile (como Huy Fong Foods®)2 colheres de sopa de molho de alho-chile (como Huy Fong Foods®)
-
1/2 colher de sopa azeite1/2 colher de sopa de azeite
-
1/2 colher de chá sal de alho1/2 colher de chá de sal de alho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho Pebre Chileno
Receita de Molho Pebre Chileno
Molho Pebre Chileno aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 tomates Roma, cortados em quartos
- 1 cacho de coentro fresco (folhas e caules), picado
- 6 cebolinhas picadas
- 5 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de molho de alho-chile (como Huy Fong Foods®)
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de sal de alho
Modo de Preparo
- 1) Misture os tomates, coentro, cebolinha, alho, vinagre de vinho tinto, molho de alho-pimenta, azeite e sal de alho em um processador de alimentos ou liquidificador
- 2) Processo para a consistência desejada
- 3) Leve à geladeira por 2 horas para que os sabores se misturem
Passos
1
Feito
|
Misture os tomates, coentro, cebolinha, alho, vinagre de vinho tinto, molho de alho-pimenta, azeite e sal de alho em um processador de alimentos ou liquidificador |
2
Feito
|
Processo para a consistência desejada |
3
Feito
|
Leve à geladeira por 2 horas para que os sabores se misturem |