Picadillo clássico de estilo cubano

Picadillo clássico de estilo cubano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado ou mais a gosto 1 dente de alho picado ou mais a gosto
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão verde picado
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
6 azeitonas verdes grandes sem caroço, quartos 6 azeitonas verdes grandes sem caroço, esquartejados
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1 colher de sopa alcaparras 1 colher de sopa de alcaparras
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
1,41 onça 2 pacotes de tempero sazon 2 pacotes (1,41 onça) de tempero sazon (como Goya®)
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
sal a gosto sal a gosto

Aqui está uma receita cubana clássica de carne moída, que é tipicamente comida com arroz branco. Também pode ser usado como recheio de tacos ou empanadas. É delicioso com bananas maduras fritas.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Picadillo classico de estilo cubano

Receita de Picadillo classico de estilo

Picadillo classico de estilo cubano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado ou mais a gosto
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 libra carne moída magra
  • 6 azeitonas verdes grandes sem caroço, esquartejados
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 2 pacotes (1,41 onça) de tempero sazon (como Goya®)
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o alho, a cebola e o pimentão verde no óleo quente até ficarem macios, por 5 a 7 minutos
  • 3) Esmigalhe a carne moída na frigideira
  • 4) Cozinhe e mexa até dourar completamente, 7 a 10 minutos
  • 5) Misture as azeitonas, as passas, as alcaparras, o molho de tomate, o tempero sazon, o cominho, o açúcar e o sal na mistura de carne moída
  • 6) Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura esteja totalmente aquecida, 5 a 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o alho, a cebola e o pimentão verde no óleo quente até ficarem macios, por 5 a 7 minutos

3
Feito

Esmigalhe a carne moída na frigideira

4
Feito

Cozinhe e mexa até dourar completamente, 7 a 10 minutos

5
Feito

Misture as azeitonas, as passas, as alcaparras, o molho de tomate, o tempero sazon, o cominho, o açúcar e o sal na mistura de carne moída

6
Feito

Tampe a frigideira, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura esteja totalmente aquecida, 5 a 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Abacaxi Brasileiro Grelhado
anterior
Abacaxi Brasileiro Grelhado
Arepas caseiras
próxima
Arepas caseiras
Abacaxi Brasileiro Grelhado
anterior
Abacaxi Brasileiro Grelhado
Arepas caseiras
próxima
Arepas caseiras

Adicione seu comentário

Web Design