Tigela de Fajita de Frango

Tigela de Fajita de Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1 libra sem pele, metades de peito de frango desossada, cortada em cubos 1 libra sem pele, metades de peito de frango desossada, cortada em cubos
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
1/3 cebola doce grande, fatiada 1/3 cebola doce grande, fatiada
1/3 pimentão verde, fatiado 1/3 pimentão verde, fatiado
1/3 pimentão vermelho, fatiado 1/3 pimentão vermelho, fatiado
1/3 pimentão amarelo, fatiado 1/3 pimentão amarelo, fatiado
10 onças 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde 1 lata (10 onças) de tomate em cubos e pimenta verde (como RO * TEL®)
10 onças 1 pacote de arroz de couve-flor frounceen 1 pacote (10 onças) de arroz de couve-flor congelado
1 xícara queijo Cheddar suave ralado 1 xícara de queijo Cheddar suave ralado
1/2 abacate, picado 1/2 abacate, picado
2 colher de sopa salsa 2 colheres de sopa de molho
2 colher de sopa creme de leite 2 colheres de sopa de creme de leite

Tigela de fajita de frango com baixo teor de carboidratos e arroz de couve-flor.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tigela de Fajita de Frango

Receita de Tigela de Fajita

Tigela de Fajita de Frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango desossada, cortada em cubos
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/3 cebola doce grande, fatiada
  • 1/3 pimentão verde, fatiado
  • 1/3 pimentão vermelho, fatiado
  • 1/3 pimentão amarelo, fatiado
  • 1 lata (10 onças) de tomate em cubos e pimenta verde (como RO * TEL®)
  • 1 pacote (10 onças) de arroz de couve-flor congelado
  • 1 xícara de queijo Cheddar suave ralado
  • 1/2 abacate, picado
  • 2 colheres de sopa de molho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Unte uma assadeira com spray de cozinha
  • 2) Tempere o frango com sal e pimenta
  • 3) Coloque na assadeira preparada
  • 4) Cozinhe e mexa em fogo médio até que o frango não fique mais rosa, cerca de 7 minutos
  • 5) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto
  • 6) Adicione as fatias de cebola e pimentão
  • 7) Refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos
  • 8) Misture os tomates em cubos e o frango cozido
  • 9) Cozinhe até que o líquido tenha quase todo evaporado, 2 a 3 minutos
  • 10) Arroz de couve-flor no microondas seguindo as instruções da embalagem por 5 minutos
  • 11) Deixe descansar por 1 minuto
  • 12) Abra com cuidado o pacote de arroz de couve-flor e divida entre 2 tigelas
  • 13) Divida a mistura de frango e vegetais igualmente entre as tigelas
  • 14) Cubra com queijo cheddar, abacate, salsa e creme de leite

Passos

1
Feito

Unte uma assadeira com spray de cozinha

2
Feito

Tempere o frango com sal e pimenta

3
Feito

Coloque na assadeira preparada

4
Feito

Cozinhe e mexa em fogo médio até que o frango não fique mais rosa, cerca de 7 minutos

5
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto

6
Feito

Adicione as fatias de cebola e pimentão

7
Feito

Refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos

8
Feito

Misture os tomates em cubos e o frango cozido

9
Feito

Cozinhe até que o líquido tenha quase todo evaporado, 2 a 3 minutos

10
Feito

Arroz de couve-flor no microondas seguindo as instruções da embalagem por 5 minutos

11
Feito

Deixe descansar por 1 minuto

12
Feito

Abra com cuidado o pacote de arroz de couve-flor e divida entre 2 tigelas

13
Feito

Divida a mistura de frango e vegetais igualmente entre as tigelas

14
Feito

Cubra com queijo cheddar, abacate, salsa e creme de leite

Chef Receitas

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