



1 colher de sopa óleo vegetal, dividido | |
2 ovos batidos | |
1/2 libra camarão médio descascado e estragado | |
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado | |
2 cebolas vermelhas, cortadas | |
3 pimentão verde picado | |
2/3 xícara abacaxi fresco, picado | |
1/2 xícara segmentos de laranja | |
6 nozes picadas | |
2 xícara arroz branco cozido frio | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa coentro fresco picado | |
sal e pimenta a gosto |
Esta receita leve e fácil é ideal para uma refeição durante a semana ou sempre que sobrar arroz. Sirva quente com pepino gelado e salada de tomate.
Aprenda a preparar a receita de Camarao especial de verao e arroz frito com frutas
1
Feito
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Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto |
2
Feito
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Despeje a cebola e cozinhe até ficar firme |
3
Feito
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Deixou de lado |
4
Feito
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Aumente o fogo e despeje mais 1 colher de chá de óleo na wok |
5
Feito
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Junte o camarão e cozinhe até que fiquem rosados e não sejam mais translúcidos no centro, cerca de 3 minutos |
6
Feito
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Deixou de lado |
7
Feito
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Limpe a wok e aqueça a colher de chá restante de óleo em fogo alto |
8
Feito
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Junte o gengibre e cozinhe rapidamente por alguns segundos até que comece a dourar |
9
Feito
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Junte a cebola e a pimenta malagueta |
10
Feito
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Cozinhe por um ou dois minutos até que as cebolas comecem a amolecer e dourem nas bordas |
11
Feito
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Adicione o abacaxi e as laranjas e cozinhe delicadamente até que o abacaxi esteja quente |
12
Feito
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Junte o arroz, as nozes e o molho de soja |
13
Feito
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Mexa por alguns minutos até que o arroz esteja quente |
14
Feito
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Junte o ovo, o camarão e o coentro |
15
Feito
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Tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe para reaquecer |
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