• Home
  • Arroz
  • Camarão especial de verão e arroz frito com frutas

Camarão especial de verão e arroz frito com frutas

Camarão especial de verão e arroz frito com frutas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal, dividido 1 colher de sopa de óleo vegetal, dividido
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/2 libra camarão médio descascado e estragado camarão médio descascado e estragado 1/2 libra
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado
2 cebolas vermelhas, cortadas 2 cebolas vermelhas, cortadas
3 pimentão verde picado 3 pimentão verde picado
2/3 xícara abacaxi fresco, picado 2/3 xícara de abacaxi fresco, picado
1/2 xícara segmentos de laranja 1/2 xícara de segmentos de laranja
6 nozes picadas 6 nozes picadas
2 xícara arroz branco cozido frio 2 xícaras de arroz branco cozido frio
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Esta receita leve e fácil é ideal para uma refeição durante a semana ou sempre que sobrar arroz. Sirva quente com pepino gelado e salada de tomate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao especial de verao e arroz frito com frutas

Receita de Camarao especial de verao

Camarao especial de verao e arroz frito com frutas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 2 ovos batidos
  • camarão médio descascado e estragado 1/2 libra
  • 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, picado
  • 2 cebolas vermelhas, cortadas
  • 3 pimentão verde picado
  • 2/3 xícara de abacaxi fresco, picado
  • 1/2 xícara de segmentos de laranja
  • 6 nozes picadas
  • 2 xícaras de arroz branco cozido frio
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto
  • 2) Despeje a cebola e cozinhe até ficar firme
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Aumente o fogo e despeje mais 1 colher de chá de óleo na wok
  • 5) Junte o camarão e cozinhe até que fiquem rosados e não sejam mais translúcidos no centro, cerca de 3 minutos
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Limpe a wok e aqueça a colher de chá restante de óleo em fogo alto
  • 8) Junte o gengibre e cozinhe rapidamente por alguns segundos até que comece a dourar
  • 9) Junte a cebola e a pimenta malagueta
  • 10) Cozinhe por um ou dois minutos até que as cebolas comecem a amolecer e dourem nas bordas
  • 11) Adicione o abacaxi e as laranjas e cozinhe delicadamente até que o abacaxi esteja quente
  • 12) Junte o arroz, as nozes e o molho de soja
  • 13) Mexa por alguns minutos até que o arroz esteja quente
  • 14) Junte o ovo, o camarão e o coentro
  • 15) Tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe para reaquecer

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma wok em fogo médio-alto

2
Feito

Despeje a cebola e cozinhe até ficar firme

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Aumente o fogo e despeje mais 1 colher de chá de óleo na wok

5
Feito

Junte o camarão e cozinhe até que fiquem rosados e não sejam mais translúcidos no centro, cerca de 3 minutos

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Limpe a wok e aqueça a colher de chá restante de óleo em fogo alto

8
Feito

Junte o gengibre e cozinhe rapidamente por alguns segundos até que comece a dourar

9
Feito

Junte a cebola e a pimenta malagueta

10
Feito

Cozinhe por um ou dois minutos até que as cebolas comecem a amolecer e dourem nas bordas

11
Feito

Adicione o abacaxi e as laranjas e cozinhe delicadamente até que o abacaxi esteja quente

12
Feito

Junte o arroz, as nozes e o molho de soja

13
Feito

Mexa por alguns minutos até que o arroz esteja quente

14
Feito

Junte o ovo, o camarão e o coentro

15
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe para reaquecer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Omelete de porco moído
anterior
Omelete de porco moído
Tigela de arroz frito
próxima
Tigela de arroz frito
Omelete de porco moído
anterior
Omelete de porco moído
Tigela de arroz frito
próxima
Tigela de arroz frito
Web Design