



1/4 xícara molho de soja | |
3 colher de sopa óleo de gergelim asiático | |
2 colher de sopa azeite | |
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz | |
2 colher de sopa manteiga de amendoim cremosa | |
1/8 colher de chá pimenta caiena | |
1 colher de sopa gengibre ralado na hora | |
1 colher de sopa alho fresco ralado | |
1 pimentão serrano, picado | |
1 xícara kernels de espelta | |
6 xícara água | |
1/2 colher de chá sal kosher | |
1 litro de água | |
1/2 colher de chá sal | |
1 cebola, descascada e cortada em pedaços | |
4 sem pele, metades de peito de frango desossada | |
1 pimentão vermelho, fatiado | |
1 cacho de cebolas verdes em fatias finas | |
1/4 xícara salsa fresca picada grosseiramente | |
1/4 xícara coentro picado grosseiramente | |
3 cenoura em fatias finas | |
2 xícara repolho roxo em fatias finas |
Este é um frango colorido e maravilhosamente vigoroso e salada de espelta com molho de molho de soja picante.
Aprenda a preparar a receita de Frango Picante e Salada de Espelta
1
Feito
|
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o azeite de oliva, o vinagre, a manteiga de amendoim, a pimenta caiena, o gengibre, o alho e o serrano em uma tigela pequena |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Torre os grãos de espelta em uma frigideira seca em fogo médio-alto até que estejam dourados e alguns tenham estourado |
4
Feito
|
Retire, coloque em uma peneira e enxágue bem com água fria |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande |
7
Feito
|
Adicione 1/2 colher de chá de sal kosher e junte os grãos de espelta |
8
Feito
|
Volte a ferver e tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora |
9
Feito
|
Escorra bem e deixe esfriar |
10
Feito
|
Enquanto a espelta está fervendo, encha uma frigideira com 1 litro de água, 1/2 colher de chá de sal e cebola |
11
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto |
12
Feito
|
Adicione os peitos de frango, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos |
13
Feito
|
Retire o frango do líquido e deixe esfriar |
14
Feito
|
Quando o frango estiver frio o suficiente para ser manuseado, desfie em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande |
15
Feito
|
Junte a espelta, o pimentão, a cebolinha, a salsa, o coentro, a cenoura e o repolho |
16
Feito
|
Despeje o molho sobre a salada e mexa bem para incorporar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar