Molho de molho de mostarda com mel

Molho de molho de mostarda com mel
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara água fria 1/2 xícara de água fria
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
2 colher de sopa cebolas verdes em fatias finas 2 colheres de sopa de cebolas verdes em fatias finas
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
4 colher de chá mostarda estilo Dijon preparada 4 colheres de chá preparada mostarda estilo Dijon
1/4 colher de chá cebola em pó 1/4 colher de chá de cebola em pó

Um saboroso molho de mostarda com mel para frango empanado, rolos de ovo, macarrão chow mein, sanduíches de presunto - não há limites para este molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de molho de mostarda com mel

Receita de Molho de molho

Molho de molho de mostarda com mel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de cebolas verdes em fatias finas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de chá preparada mostarda estilo Dijon
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a água em uma panela média e misture com o amido de milho para dissolver
  • 2) Junte o mel
  • 3) Aqueça até ferver, mexendo constantemente
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos
  • 5) Retire o molho do fogo
  • 6) Junte a cebolinha, o suco de limão, a mostarda preparada ao estilo dijon e a cebola em pó
  • 7) Sirva morno ou frio na geladeira

Passos

1
Feito

Coloque a água em uma panela média e misture com o amido de milho para dissolver

2
Feito

Junte o mel

3
Feito

Aqueça até ferver, mexendo constantemente

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos

5
Feito

Retire o molho do fogo

6
Feito

Junte a cebolinha, o suco de limão, a mostarda preparada ao estilo dijon e a cebola em pó

7
Feito

Sirva morno ou frio na geladeira

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Picante de Amendoim
anterior
Molho Picante de Amendoim
Rolinhos primavera de frango
próxima
Rolinhos primavera de frango
Molho Picante de Amendoim
anterior
Molho Picante de Amendoim
Rolinhos primavera de frango
próxima
Rolinhos primavera de frango

Adicione seu comentário

Web Design