



1/2 xícara água fria | |
1 colher de chá amido de milho | |
1/4 xícara mel | |
2 colher de sopa cebolas verdes em fatias finas | |
1 colher de sopa suco de limão | |
4 colher de chá mostarda estilo Dijon preparada | |
1/4 colher de chá cebola em pó |
Um saboroso molho de mostarda com mel para frango empanado, rolos de ovo, macarrão chow mein, sanduíches de presunto - não há limites para este molho.
Aprenda a preparar a receita de Molho de molho de mostarda com mel
1
Feito
|
Coloque a água em uma panela média e misture com o amido de milho para dissolver |
2
Feito
|
Junte o mel |
3
Feito
|
Aqueça até ferver, mexendo constantemente |
4
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos |
5
Feito
|
Retire o molho do fogo |
6
Feito
|
Junte a cebolinha, o suco de limão, a mostarda preparada ao estilo dijon e a cebola em pó |
7
Feito
|
Sirva morno ou frio na geladeira |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar