Caranguejos de Pimenta de Cingapura

Caranguejos de Pimenta de Cingapura
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
1 ovo grande 1 ovo grande
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa molho de alho-pimenta (como oelek de sambal) 2 colheres de sopa de molho de alho-chile (como oelek de sambal)
1 colher de sopa molho de ostra 1 colher de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa pasta de tamarindo 1 colher de sopa de pasta de tamarindo
2 colher de chá molho de peixe 2 colheres de chá de molho de peixe
2 colher de chá açúcar de palma 2 colheres de chá de açúcar de palma
1/4 xícara chalota picada 1/4 xícara de chalota picada
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
2 colher de sopa óleo vegetal ou mais conforme necessário 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou mais conforme necessário
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de sopa pimenta serrano picada 1 colher de sopa de pimenta serrano picada
2 caranguejos Dungeness cozidos, limpos e quebrados 2 caranguejos Dungeness cozidos, limpos e rachados
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 colher de sopa cebola verde cortada (apenas parte verde) 2 colheres de sopa de cebola verde cortada (apenas parte verde)

Morando em San Francisco, já comi caranguejo mais do que meu quinhão, preparado de mais maneiras do que consigo me lembrar. Nunca gostei mais do que nesta receita de caranguejo com pimenta de Cingapura. Apenas certifique-se de ter muitos guardanapos por perto. Meus amigos em Cingapura me disseram que servem isso com pelo menos o dobro da quantidade de molho e um tipo de pão frito para embeber as delícias. Portanto, se você quiser balançar o caranguejo chili como um cingapuriano, provavelmente deverá dobrar os ingredientes do molho!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caranguejos de Pimenta de Cingapura

Receita de Caranguejos de Pimenta

Caranguejos de Pimenta de Cingapura aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de alho-chile (como oelek de sambal)
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de pasta de tamarindo
  • 2 colheres de chá de molho de peixe
  • 2 colheres de chá de açúcar de palma
  • 1/4 xícara de chalota picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou mais conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de sopa de pimenta serrano picada
  • 2 caranguejos Dungeness cozidos, limpos e rachados
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de cebola verde cortada (apenas parte verde)

Modo de Preparo

  • 1) Misture o ketchup, o caldo de galinha, o ovo, o molho de soja, o molho de alho-pimenta, o molho de ostra, a pasta de tamarindo, o molho de peixe e o açúcar de palma em uma tigela
  • 2) Misture as chalotas, o alho, o óleo, o gengibre e a pimenta serrano em uma panela em fogo médio-alto
  • 3) Refogue até chiar, cerca de 2 minutos
  • 4) Adicione o caranguejo à panela, cubra a panela com uma tampa e agite até que o caranguejo esteja completamente coberto pela mistura de chalota
  • 5) Retire a tampa e cozinhe e mexa até aquecer completamente, cerca de 3 minutos
  • 6) Despeje a mistura de ketchup na panela, reduza o fogo para médio, cozinhe e mexa até o molho engrossar e o caranguejo ficar quente por cerca de 5 minutos
  • 7) Retire do fogo
  • 8) Junte o coentro e a cebolinha

Passos

1
Feito

Misture o ketchup, o caldo de galinha, o ovo, o molho de soja, o molho de alho-pimenta, o molho de ostra, a pasta de tamarindo, o molho de peixe e o açúcar de palma em uma tigela

2
Feito

Misture as chalotas, o alho, o óleo, o gengibre e a pimenta serrano em uma panela em fogo médio-alto

3
Feito

Refogue até chiar, cerca de 2 minutos

4
Feito

Adicione o caranguejo à panela, cubra a panela com uma tampa e agite até que o caranguejo esteja completamente coberto pela mistura de chalota

5
Feito

Retire a tampa e cozinhe e mexa até aquecer completamente, cerca de 3 minutos

6
Feito

Despeje a mistura de ketchup na panela, reduza o fogo para médio, cozinhe e mexa até o molho engrossar e o caranguejo ficar quente por cerca de 5 minutos

7
Feito

Retire do fogo

8
Feito

Junte o coentro e a cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batata Frita Paquistanesa
anterior
Batata Frita Paquistanesa
Molho Picante de Amendoim
próxima
Molho Picante de Amendoim
Batata Frita Paquistanesa
anterior
Batata Frita Paquistanesa
Molho Picante de Amendoim
próxima
Molho Picante de Amendoim

Adicione seu comentário

Web Design