Hawaiian Fried Won Tons

Hawaiian Fried Won Tons
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 recipiente de carne totalmente cozida 1 recipiente (12 onças) de carne totalmente cozida para almoço (por exemplo, Spam), picada
8 onças 1 lata de castanhas de água, drenada e picada 1 lata de castanhas de água, escorrida e picada
3 colher de sopa cebolinha picada 3 colheres de sopa de cebolinha picada
3 colher de sopa salsa fresca, picada 3 colheres de sopa de salsa fresca, picada
3 ovos cozidos, descascados e picados 3 ovos cozidos, descascados e picados
1/2 colher de chá pimenta 1/2 colher de chá de pimenta
1.50 colher de sopa molho de ostra 1 1/2 colheres de sopa de molho de ostra
14 onças 1 pacote wonton quadrado wonton 1 pacote (14 onças) wonton wonton wrappers
1 litro de óleo vegetal para fritar 1 litro de óleo vegetal para fritar

Esta receita tem feito sucesso em TODAS as festas e é tão fácil de fazer! Não sei como consegui a receita, mas é ono (significa 'delicioso' em havaiano) !! Recebi tantos pedidos de receita que decidi adicioná-la. Mesmo as pessoas que não gostam de Spam, adoram !! Recebi receitas maravilhosas de vocês, é hora de compartilhar as guloseimas! Aloha e divirta-se !!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hawaiian Fried Won Tons

Receita de Hawaiian Fried Won Tons

Hawaiian Fried Won Tons aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 recipiente (12 onças) de carne totalmente cozida para almoço (por exemplo, Spam), picada
  • 1 lata de castanhas de água, escorrida e picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca, picada
  • 3 ovos cozidos, descascados e picados
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1 1/2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 pacote (14 onças) wonton wonton wrappers
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a carne do almoço, castanhas de água, cebolinha, salsa, ovos cozidos, pimenta e molho de ostra
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Em uma superfície plana e limpa, como uma tábua de corte, coloque de 4 a 6 películas de wonton por vez
  • 4) Coloque uma colher de sopa da mistura de carne no centro de cada uma
  • 5) Mantenha uma pequena tigela de água próxima à área de trabalho para mergulhar os dedos
  • 6) Use os dedos molhados para umedecer os cantos de cada embalagem
  • 7) Aperte rapidamente os 4 cantos para selar o recheio
  • 8) Se não segurar, use mais água
  • 9) Mantenha os wontons cheios cobertos com filme plástico para evitar que sequem enquanto os outros são feitos
  • 10) Aqueça 2,5 cm de óleo em uma frigideira funda e pesada em fogo médio-alto ou aqueça a quantidade recomendada de óleo em uma frigideira a 365 graus f (185 graus c)
  • 11) Frite os wontons por alguns minutos de cada lado ou até dourar
  • 12) Remova para toalhas de papel para absorver o excesso de graxa
  • 13) Aproveite o grinds!

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a carne do almoço, castanhas de água, cebolinha, salsa, ovos cozidos, pimenta e molho de ostra

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Em uma superfície plana e limpa, como uma tábua de corte, coloque de 4 a 6 películas de wonton por vez

4
Feito

Coloque uma colher de sopa da mistura de carne no centro de cada uma

5
Feito

Mantenha uma pequena tigela de água próxima à área de trabalho para mergulhar os dedos

6
Feito

Use os dedos molhados para umedecer os cantos de cada embalagem

7
Feito

Aperte rapidamente os 4 cantos para selar o recheio

8
Feito

Se não segurar, use mais água

9
Feito

Mantenha os wontons cheios cobertos com filme plástico para evitar que sequem enquanto os outros são feitos

10
Feito

Aqueça 2,5 cm de óleo em uma frigideira funda e pesada em fogo médio-alto ou aqueça a quantidade recomendada de óleo em uma frigideira a 365 graus f (185 graus c)

11
Feito

Frite os wontons por alguns minutos de cada lado ou até dourar

12
Feito

Remova para toalhas de papel para absorver o excesso de graxa

13
Feito

Aproveite o grinds!

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